最後まで読みました。
最後スッキリしないちょっとモヤっとした終わり方なのが残念ですがこんな場所があればなーと考えさせられるとても面白いです。by KKk- 0
自分の今までの人生がみれるという発想が面白い。良いこともあれば悪いことも見れる。人生をやり直すきっかけになる話が好きだった。
こんな会社があったなら
オススメで気になって読み始めましたが、不思議だったり、涙が出てしまったり。まだまだ謎な部分が多いですが、こんな会社があったなら、私も是非行ってみたい!亡くなった大切な家族に、もう一度会ってみたいな…。
無料分だけ読んでみました。ホラー系は嫌いで読めないのですか、サスペンス系?ギリギリ読めました。おもしろいけど、この先、怖くなったら読めなくなるからポイント使うかは悩みます。
by megumi⭐- 0
それぞれの登場人物の人生をみていくので、面白いです。まさか、そんなおちなの?のパターンや、 真相の裏側、人の本音…こんな物があればなぁ。たまに読み返して反省したいことたくさん。
それぞれの人生が興味深い
中には怖くて、うわぁと思うもあるけど、
心温まる感動するストーリーもあり、
なかなか見応えがあります。by 匿名希望- 0
ありえない
信じられない、想像できない設定の漫画が苦手なのですが、この作品に関しては抵抗感なくスイスイ読むことができました。想像できないけど楽しいです
by きるしゅてん- 0
世にも不思議な物語、スピリチュアル好きにはハマる作品です。よくこんなにもバラエティ豊かなエピソードが描けるか奇跡みたい。面白いです。
正直言って期待していませんでしたが、、、
止まりません。面白すぎる。
次がきになりどんどん読んでしまう。by イノイノイノイノ- 0
味わい深い
ストーリー的には嫌〜な話ばかりとも言えるのに、その中にかすかに救いがあるというか、なんとも微妙な雰囲気をずっと保ち続けている、不思議な作品です。