展開良い
展開が面白い。走馬灯のように、伏線を回収していく様が面白いです。自分のも怖いけど見てみたい。人生変わりそう。
ちょいダーク
悪いことをした人にはダーク、いい人にはいいシステムだと思います。ただ自分のはみたくないかな。。大したことしてないし。。
気になる
絵はあまり好きではありませんが、内容はいいです。自分の人生を自分目線で振り替えるだけでなく、他人の人生をその人自身の目線で見ることができるなんて、おもしろいと思います。
面白いですね。少しマンネリ化しそうですが、しばらくは、読みたいと感じました。どういう展開がされていくか期待しています
by ワラジムシ-
試し読みだけしか読んでないけど、おもしろかった。
最初の方はいい話かと思っていたら、ホラーにシフトする時もあるし、気になる作品なので購入しようと思います。by 匿名希望-
題名がネタバレに近いですが
もし、こういう会社が実在してたら面白い
けど怖い(--;)
伏線もありますが、1話完結としても楽しめます。by ノン1234-
すごいなぁ。わたしも、こんなの見て見たいなぁ。人間は、じぶんの都合の良いように記憶を改竄するっていうし。価値感がかわるかも
続けていきたい
自分以外の誰かや自分の生い立ちをもう1度見るって楽しい事ばかりではないですよね。やってはいけないこと、人には話せないこと子供だから許されてきたことたくさんの悪い事も思い出なんだと実感しました。
最後にどんでん返し
まず、現実にない本人目線の人生の記録。
私もこんな場所があれば見てみたいなっと思いましたが。ラストシーンは怖かったです。by 匿名希望-
ついつい
ついつい見てしまう作品です。ちょっと怖いような、でも自分のことを知れるとしたらついつい見てしまうのもわかる。
by 喜加-