面白い。
人の過去、自分の過去、生まれた時からの、ビデオあるならみてみたいけど、怖いなぁ。
見る勇気はないかなぁ。
でも、物語は面白い。by 匿名希望- 0
次の展開が気になる作品です。
死に直面した時に見る走馬灯が、生まれたてから現在までをDVDで見られるという会社。
もちろんいいことだけではなさそうだけど……。
無料キャンペーンで1話だけ読みましたが、彼がどんな人生を歩んできたのか気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
いろんな人生があって引き込まれるように読んでしまいました!一気読みしてしまいそうです!あっという展開があったりするので、続きが楽しみです。
怖い
ドラマ見て面さおもしろかったので
漫画も読んでみようと思いました!
ゾッとする話しもあって少し
こわかったです。by 匿名希望- 0
もし自分の人生がもう一度見れたら確かめたいこと見たくないことたくさんあります。
見れないから嫌だったことも楽しかったことも思い出になるのかなと。
いろいろ考えさせられるお話です。by 匿名希望- 1
面白そう!
第一話を読んだだけですが、割と期待できそうかな。絵はちょっとだけ古い感じだけど雰囲気と合ってる。続きも読んでみる。
by さちのすけたろう- 0
面白いです
最後のどんでん返し的なストーリーが、分かってはいても面白い!
確か
確か、何かで読んだんだけど
今までの自分を見返りたくなる
受け取り方によっては
すごくためになるか漫画ですby 匿名希望- 0
読破しました
いや〜面白かった。ストーリーの構成が秀逸で、先の展開が気になるような作品です。作品前半はオムニバスでホラー的要素の話が多かったけど、後半は走馬灯株式会社、そして神沼主任の秘密を追う澄川探偵の一大サスペンスの展開に。サスペンス好き、怖いもの見たさのホラー好き、そのどちらも好きなんて方に一押しの作品です。
by かなおとーちゃん- 0
数話読んでみました。ちょっとコワイですね。悪い事は出来ないなぁとか、身近な人の知りたくない部分を見たりとか。このマンガ家さん凄い‼よくこんなストーリーを思い付きましたね✨ 素晴らしい作品だと思います✨