【ネタバレあり】走馬灯株式会社のレビューと感想(18ページ目)
恐怖
最初の1話を見てみただけですがなんだか怖かった。
自分のはちょっと体験してみたい気もしますが、他人のまで覗けちゃうのは…覗かれちゃうのは恐怖でしかない。by けぃT- 0
最後まで読みました!
1話1話も面白いです。キャラクターも、一度きりの出演かと思えば後から出てきて楽しませてもらいました。探偵を中心にこの会社の謎に迫っていく感じは引き込まれました。
ゾッとするし、切ないです。余韻がすごい笑。最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
自分の人生を
見ることができるというお話。設定はいいのだけど、絵がいまいちなのとストーリーがいまいちなのだろうか、読み進めようとは思いませんでした。
by たばたしき- 0
不思議な世界観でした。見たい反面、見たくないような気も、、。話が完結型だったけど途中から繋がってることにびっくりしました。
話も簡潔で分かりやすく
絵も親しみやすい
各エピソードいろいろ考えさせられる
特に13〜16話のエピソード
後半にゾーッとさせる展開で見事です
この作者ほかの漫画も好感が持てますby 匿名希望- 0
個人情報漏洩しすぎ(笑)
他人の簡単な個人情報出せばその人の人生を勝手に見ることができてしまうという、個人情報全然保護されてない感じが恐い(笑)
それはさておき、感動あり恐怖あり、面白いです!by 延安西路- 0
非現実的
非現実的なお話ですが…あったらいいなぁとついつい読み進めてしまいました。
幸せになるのも不幸になるのも自分次第。。by 匿名希望- 0
私も自分の人生をDVDで見直したいです。やり直したいわけではないけど、大事だったことを思い出してみたい。
伏線がすごい
まえに別のマンガアプリで途中まで読んでいて、すごく面白かったのを思い出してここでまた無料で読めるところまで読み返しました。伏線がすごいです、前に出てきたあの人、、!ってなる。今後が楽しみ!
by 小五郎- 0
不思議
こわい、それでも戻れないんだなあというもどかしさと裏腹にどんどん進んでいくストーリーが面白い❗️読み切りっぽいのも読みやすい❗️
by たたはら- 0