走馬灯株式会社

評価2 2% 56
評価1 1% 13
1,701 - 1,710件目/全1,894件

コワ面白い…

無料試し読みで気になり、杉浦編の続きの上・下 計4話全て読みました。
    あり得ない事ですが、鬼気迫る恐怖が伝わってきて、夜中に読んだら怖くて眠れなくなりそうです。
    まだ計4話分(ストーリーで言うと丸1話)しか読んでいませんが、他のストーリーもぜひ読みたくなりました!

奥が深い

まだ無料試し読みしか見てないけれど、とても先が気になります。こんな風に本当に人生が見れたらいいなと思います。

by amtgd't

おもしろい!

笑うせえるすまんを思い出しました。でも、盗作とかそんなじゃなくて、全く新鮮なオリジナルの問題作だと思う!
    これは実写化すべき!面白かった!

気になる

漫画にでてくる各主人公たちが走馬灯を見ることに引き込まれていくのだけど、私自身も彼らの走馬灯に引き込まれていく。主人公は異なるので、沢山の人の人生をのぞき見する気分。そしてまた、自分の人生を走馬灯で見るとしたら、私はいつを見たくて、いつを見たくないだろうかと考えてしまう。他人の、それも漫画の人生を見つつ、自分の人生も振り返り、これからを考えさせられる作品。

by Noona

前からある事は知っている漫画だったけど、なんとなく読まないで今まできていました。
    表紙からするとあっさりした感じだと思っていたら違った。
    今夜はなんだか目に止まって1話だけ読んでみたら面白い!
    先がすごく気になります。
    人生ドラマ系は好きでよく読んでいます。
    またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います(๑>◡<๑)

by 匿名希望

突然現れる【走馬灯株式会社】。そこでは自分の人生が映像で見られる。
    色々な人がその会社を訪れて、自分の人生を見返す。好い人の話も悪い奴の話も見返せて、見たことで良い方向に行く場合と、悪い方に転がる場合もあって、結構面白かったです。
    そこに存在するスタッフにも裏があり、途中からその会社の謎が浮き彫りとなっていきます。最後はスッキリして終わりました。

by 匿名希望

何年か前に深夜ドラマでやっていて面白かったので気になり購入しました。一人一作品のオムニバス形式になっていてサクサクと読めました。一人一人の人生がDVDに集約されている設定も良い。メインキャストの隠された過去などもあり次の展開が気になり短期間で一気に最終話まで読み進めてしまいました。絵もまあまあ好きな画風なのでそれも良かったです。

一気に手持ちポイント分つぎ込みました!
    すごく面白い!
    どんな風におわるのか、また一気に課金しちゃいそうです。
    私も見てみたい…でも、自分の人生、振り返ったらすっごい病みそうです。
    個人的に続き気になる人が何人かいますが、
    この感じで終わるからまたいいんだろうな〰って思いました。
    早く全部読みたいです。

by 匿名希望

面白い!過去の振り返りと、
    まわりの知人友人との絡みにより
    人生が変わるのが面白い❗

‼️

あり得ないけど、実に面白い。

まだ はじめの頃しか 読んでないけど

素晴らしい。世界観。

こんなのあったら 観てみたいって

思います。

すべてを 覚えてはいない

過去の自分を 自分の通ってきた

その道を 振り替えって

観ることができるなんて

ちょっとした ドラマより奇なり

面白いんじゃあ ないでしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー