前にドラマでやっていてそれと同じかな?と思って読んでみました。
自分だけではなくて他人の走馬灯も見れるのは?と思いましたがそれはそれで違う視点から物語が見れるので面白かったです。by 匿名希望-
けっこうむずかしいというか奥が深い感じです。なんか毎日無料でよんでくと意味がわかんなくなります。。。
by さっちゃん888-
うーん(*_*;
まだあまり読んでませんが、救われない話もあってちょっと怖いし、、後味が悪い感じでした。ドロドロがすきな人はどうぞ
とこかで見たことあるような
ストーリーが昔、どこかで見たことのあるようなものでした。
世にも奇妙な物語だったかな?
それとも、別な邦画かな?
人生を深く考えるのに良い作品だと思います!by 匿名希望-
自分の人生を見返えしたりするのに興味がわきました。見たくない事もあるかもだけど、他の人があの時考えてた事とか知るの怖いけど、現実も気になる。
TVで入ってた
TVで入ってたのを見ました。これはこれで面白いですが、同じようなものばかりで最後の方は飽きてしまいました。
こういう形で自分の未来がわかるのは怖いですね。by 匿名希望-
おおお〜〜怖い〜〜!!
怖いのであまり読めませんでした。でも、続きが気になる展開では有ります。
好きな人は好きかな。by 匿名希望-
自分の人生が…
自分の人生が本当に自分目線で録画され、それを自分や誰かが見るとしたら…私は見たくはない…書き換えたい時がある。これからどんな人の人生を見直していくのか、気になって読んでしまいます。
続きが気になる
無料分のみ読み進めています。世にも奇妙な物語のような系統の、不思議で少し怖い話です。続きが気になります。
覗き見だよね。
とても悪趣味。
他人の人生なんて、知って得すらことなどなにもない。だけど、覗き見好きだよね。
ついつい、知りたくなる。by 匿名希望-