1話目こわっ!
ホラーじゃん!!軽い気持ちで読んでみたらめっちゃこわいΣ(゚д゚lll)
復讐だったのか…
エロいシーンがエロく見えないのはおいといて、続ききになる。by 匿名希望- 0
面白かった
タイトル通り死ぬ前の人生を振り返る物語で、短編なのでとても読みやすいです。
ホラーや感動などさまざまで飽きなく読めました。
こんな会社本当にあったらいいなぁ……
人それぞれ人生のストーリーがあるんだなと改めて感じました。
短編なのでお試しに読んだりちょっとした空き時間に読むのもいいと思います。by ちゅるるてゃん- 0
世にも奇妙な物語みたいだなーと思ったら、キャッチコピーもそうみたいですね。
同じ世界観でも、DVDを見る人によってハッピーエンド?にもバッドエンドにもなります。by 匿名希望- 0
自分の人生がDVDに、
なってる。
自分の人生を、DVDで見ることができる。
忘れてたいろんな大切なものを思い出せそうな漫画。by gitja- 0
引き込まれますね~
怖いんだけど続きが
気になってどんどん
読んでしまいます。
現実にあったら本当に怖い!!by 匿名希望- 0
惹き込まれていく内容
何気なく読み始めたものの…一話で完結していたので、時間をかけて読みやすかったです。
ただ一話完結でいくのかと思いきや、後半につれて前に出てきた登場人物が現れ、どんどん話に惹き込まれて行き、最後まで読まずにはいられませんでした。
最後はまた続いていくのだろうなぁ、というのがまた世にも奇妙な物語のような不思議な世界。これが思い描いていたような終わり方だと面白くなかったんだろうなぁと思います。
本当に一言、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
興味深い
自分の人生を考えさせられました。見てみたい
おもしろいです。
家内に薦められて読みました。
題名から、死ぬ前に見る人生の走馬灯をイメージしておりましたが、全く違うマンガでした。毎回異なる設定でおもしろいです。
今、自分自身の走馬灯を積極的に見たいとは思いませんが、死と向き合った時には見たくなるような気がします。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、うーん過去が見れたらどんな気分になるんだろ?見てみたい気もするけど、思い出の
ままの方が、やっぱり良いのかなーby 匿名希望- 0
おもしろいけど、1話で1つのストリーが完結しないのがネック。ポイント使い過ぎてしまいました。あともう少し安くてもいいかなぁ