無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
面白いです。
設定も面白いですし読みやすいです。ちゃんと伏線回収もわかりやすくされていますし少し長いけどおススメです。
走馬灯
走馬灯の株式会社。発行株数は走馬灯のように消えていく。これは倒産?いや。また株を発行しては消えていく。そんな物語も面白い
今までなかったストーリーですね。
一気に読み進めちゃいましたが…知らぬが仏…って事もありますよね~。by 匿名希望-
世にも奇妙な物語のようでした。気持ち悪くて怖くて。ただその回の主人公がどんな人生をあゆんで来たかによるようです。
1話目はとにかく気持ち悪かった。
自分の人生を振り返るときは、キレイな事ばかりじゃなくても、恐ろしいビデオにならないようにしたいな。by 匿名希望-
びっくり
走馬灯が見れるのは良いような悪いような、もし見れるなら確認したい事を見る事も出来るのかなと思うけど、実際には無い事だから有ったら怖い話しでもあるようにも思える
物語の設定が、すごく面白くて良いですね。一話ごとに完結かと思いきや、後の話で繋がっていたりと、最後まで楽しく読ませてもらいました。
by こなゆきんこ-
切なく、やりきれない話もありますが、人生ってそういうものなのかなとも思います。
とてもおもしろい作品です。by 匿名希望-
無料話のある期間に「ふぅん…。どんな感じかな?」と試し読みをはじめたら、すっかりはまって課金するはめに陥った作品です。
不思議な魅力。by Blue-show-
なかなかないストーリーでおもしろいです。自分の過去を本人すら忘れてることや、見えていないことを見ることができます。
読んでいるうちは、ほほぅ!と面白く人の人生を一緒に見ている感じなんですが、最後の最後に落とされる感じが、まるで〇うせぇ〇すま〇みたいでおもしろかったです。人の不幸は蜜のあじとも言いましょうか…でも悪いことは出来ないなとかんじさせてくれます。