まだ1話しか読んでないですが、読み手に実際自分の人生をこんな風に振り返って観ることが出来たとしたら、と想像させる設定です。
それが吉と出るか凶と出るか、他の方のレビューを読むと登場人物の意外な素顔や人生模様が多様に描かれていそうで楽しみな作品です。by 白くてやわらかい- 0
自分や他人の過去を知れるのは興味があるけど、これは怖すぎました。
過去は知らない方が幸せなのかもしれません。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろい!人生とはなにか、人とのつながりとはなにか、自分の人生を振り返ることができるビデオがあったら、という設定そのものがすごい!
怖い。
のひとことにつきます。
自分のやったこと、誰も見ていないと思っても、全部自分が見ている。。。それを忘れちゃいけないなと感じました。by チャクラ516- 0
短編マンガ
短編マンガのようで実は読んでいくとつながりも出てきて面白い。
ドラマの世にも奇妙な物語や笑うセールスマンのような雰囲気で一話だけみても楽しめるマンガです。by りょーーお- 0
無料分の試し読みをしました。そんなに期待せずに読み始めましたが予想だにしない展開で面白かったです。続きが見たいです。
by akioku- 0
不思議な感覚に引き込まれる作品ですね。良い意味でも悪い意味でも現実的ではないので…賛否両論あるのではないでしょうか。
by みかづき32- 0
1話だけ読みました
1話だけ読みました。
眼鏡の歪みが気になりました。気になりだすと眼鏡ばかり見てしまいます。
絵の構図も単純で話しの展開もテンポが悪いと思いました。あまり興味をそそられませんでした。by うっきーだよ- 0
納得のロングセラー!!!!!
ほんとにおもしろいです。
スカッとする話だけじゃなく泣けるのがいいですね!by コンビニ弁当- 0
怖い。
無料分のうち、4話まで購入しました。
結末にゾッとしました。
自分の人生を実際に見返すことができたら…面白いだろうなぁ。
私なら見たくないところは早送りしますね(笑)by のんの。- 0