無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
この漫画はすごく面白いですよ!死役所とかと通じるものがありますね。最初ホラーなのかと思ったら、心温まります。
あっという間に
あっという間に購入し続けて読み終わってしまいました。
映画でもみたいと思いました。
怖いけど面白い話でした。by 匿名希望-
怨み屋本舗に似た作品だという印象です。
短編集のようなお話構成で、読みやすいです。
みんな人生色々なんだなぁ、と打ってて思ったのですが、走馬灯株式会社はそんな人の前に現れる会社なのかもしれませんね。
どうか私の人生もDVDに焼いてほしい!by 匿名希望-
面白い!
設定が面白いし、どんどん引き込まれます。他の人の人生も見れちゃうなんて、自分が他人に見られたらと思うと怖いけど、結婚詐欺男の話はスカッとしました。
切ない気持ちに
切ない気持ちになりました。
出だしで衝撃的。
家族を持っている私としてはちょっとつらいようなそんな気持ちです。読んでいくと止まりません。by 匿名希望-
自分の人生を…
自分の人生を見返せる不思議な話ですが、引き込まれてあっという間に読み終えました。
自分がもし走馬灯株式会社に出会えたら…なんて考えながら読んでました(笑)by 匿名希望-
自分の過去を自分目線で見れるのは良いですね。この物語のように過去を見れたら人生観が変わると思います。
めっちゃいいです!
わたし的には、読み始めたらやめられない良さです。夢中になります。ぐいぐい引き込まれます。心を揺さぶられます。猫のあたりなんて、泣きますよ。わたしには大ヒットです。
不思議な世界観ですが、あっという間に夢中で読んでしまいました。
録画で再生できるのは面白い、VHSなのは時代を感じます(笑)by 匿名希望-
面白い設定
自分の歩んできた道を客観的に観れる、というお話。なかなか無いストーリーで展開が読めずとても読み進めていくのが楽しくなっていました。1話目は初め、最愛の妻と子どもが死んじゃって可哀想なオトコの人だなと思っていたのですが、過去を見ていくにつれて、ある『過ち』がなんの罪も無い妻と子どもがターゲットにされていた…。ビックリしました。そして締めのページも上手くまとまっていて、感心しました。
by ぴんくま(・(ェ)・)-