走馬灯…。
自身の人生を生きているうちに違う目線で見られるのなら、それも面白いかもしれません。
どんなに地味でもどんなに人の心を失っていても、全ての人が自分の人生においては主人公なのだから。
その他大勢の人が生き続けても、主人公が死んだらその世界は終わりなのです。
突き詰めて考えると本当に恐ろしくなります。by 匿名希望-
人生
なぜこの会社が存在するのかは少し読んでも全く出てこない。しばらくしたら出てくるのか?
内容はそれぞれの人生の小説みたいby 匿名希望-
やば
気になる。
まだ1話だけ。
でもこんなストーリーの始まりに気になりました。
無料もたっぷりあるので時間ある時に読み進めていこーと思うby 匿名希望-
まさしく走馬灯
走馬灯のように、自分の人生を、生まれた時から自分目線の映像で振り返ることができる設定が面白い。最後のオチが衝撃。
ちょっとよめるけど
絵柄はちょっと古い感じでビミョーだが、ショートがメインで飽きさせない感じ。先が読める展開もあるものの、毎回ネタ切れないのは正直凄いなぁと思う。
さぁ、どこで会社出現する?って楽しみになってる。色々工夫されてる。by shihirojun-
どんな話しかな。
人の人生の話しでした。いい思いでもあれば、誰にも言えない思いでもあっていろんな人生が面白かったです。実際には無いことですけどね。
こんなのあったら良いな?
自分の人生を見れるなんて良いかな?って思うけど何も変えられないなら見ても辛いだけだな。少しでも今から変えられるのかな?
ストーリーが
ストーリーがあんまり頭のなかに入ってこない印象。タイトルはいいかもしれないけど内容があんまりって感じ
なかなか
ストーリーがつい引き込まれる面白さです。絵はやや古い感じも受けますが、それでも内容が面白い。
まだ無料分しか読んでないけど購入考えますby 匿名希望-
こわっ!
まだ一人分しか読んでないけど怖すぎる。設定は今までにないもので驚きです。こういう流れをよく作り上げてこられたなと感心する部分と、それでもやはり気持ち悪いという感情とが折り重なります。