短編形式で読みやすかったです。ただこわい描写が1つめのお話しのおわりにあるので目を覆いながら読み終えました。こんな会社があったらこわいですね、物語だから楽しくよめます。作者さんのアイディアに感服です。
考えさせられる
色々と考えさせられます。
ただ後味が悪い話ばかりではなくて、でもハッピーエンドというわけでもなくて……という話がオムニバス形式で続いています。
1話ごと長くはないので読み進めやすいと思います。by 匿名希望- 0
自分だったら…
もし、自分が、自分の人生を振り返るDVDを手に入れたとしたら…あまり、見たくない。自分に都合の良い、記憶の改ざんで、美化されている思い出も、かなりあると思うから…
by シバオちゃん- 0
いつもハラハラ!どんでん返しがあり、テンポも良く絵も好きであっという間に読めてしまいます。面白いです!
見たいかなぁ…?
自分のこれまでの人生が見られる走馬灯株式会社。
自分がここへ行ったら見たいかなぁ?
と考えながら読んでます。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなります
無料分から読み始めたのですが、続きが気になって買ってしまってます。あり得ない設定なんだけど、登場人物の感情とかリアルなとこもあって。よくいろんなパターンでお話作れるなと、思います。全然ワンパターンにならないのがすごい。
by オレンジヒヨコ- 1
今までに読んだことない内容で、現実にあったらすごいなーって思いました!とにかく面白いと思うまんがです!サクサク読めちゃうとこといいです。
胸が痛いです❗
自分の人生には楽しい思い出がたくさんあるけれど、その一方思い出したくない辛い出来事や苦しみ、悲しみが詰まってるので、思い出せない方が幸せかもしれないです(T^T)幸せな気持ちで終われるのかと不安になりました( TДT)by 匿名希望- 0
設定は現実ではありえないけど漫画ならではで面白いし、ストーリーも面白いです!
ただちょっと怖い系の話がよくあって色んな意味でインパクトあります。
忘れられなくなるっていう感じです。
絵があまりにもエロマンガっぽいのでそこが苦手です。by 匿名希望- 0
内容がかなり面白く続きが見たくて仕方なくなります。内容的にちょっと怖いと感じることもありますが本当に面白い。