無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
走馬灯株式会社にどんなカタクリがあるのか気になりながら読み進めると、最後のそうだったのか!と個人的には府に落ちた展開でした。
こんな
会社があったら。今までの人生みたら、振り替えったらどうなるかな?やり直しはきかない。残りの人生の過ごし方かわるかな。。。
ストーリー展開はありきたりで分かりやすい。もう少しひねりが欲しい。最初のエピソードはホラー展開でよかった。
自分の生まれた時からの人生をビデオで振り返らせてくれる会社がある、というお話。
そして、その時に気づかなかった事実を知って愕然とする…自分の事をビデオを見ながら、というのがとても客観的。…自分だったら、客観的に自分の人生、振り返りたいと思うかな…いや、きっとしないな、と思いながら読みました。by 匿名希望-
試し読みを読んだんですが続きが気になり少し購入しました。
不思議な物語で自分の過去が見れるのは面白いですが、振り返りたくない時もあるので複雑です。
ストーリー的には面白いのがおおいですby 匿名希望-
無料連載分のみです。
面白いです!今までの人生を振り返る映像なんて、私も是非見てみたい!
ただ懐かしんで見られるだけなのは物足りないかもしれません。by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりだけど、自分の人生を振り返ることと同時に自分に関わる人が何を考えどう接していたのかを考えさせられる作品だと思う。
なんだかね
よくわからない。ちょっと、設定がややこしい気がする。もう少し読み進めたら、おもしろくなるのだろうか。
毎回予想外の結末
毎回ラストが思いも寄らない方向に進むのでついつい読みふけってしまいます。
ホラー的な展開もあり、感動的な展開もありで飽きません。by 匿名希望-
久々に
タイトルが気になってなんとなく読み始めました。自分の目線で人生を振り返る、重い題材だけど、あっという間に引き込まれてしまいました。それぞれの人生で起こったいい事、悪い事を見ながら、自分の事を少し考えてしまいました。
by メーメー子やぎちゃん-