すごい
素直に面白いと思う。
ホンマに人生って色々あって、
後悔もいっぱいあって、
でも、なるべく間違いのない生き方しなくちゃなぁ・・って思える作品と思う。by りゅーら-
こんなとこが実際あったら怖いですよね。
死ぬのが確定した人が来るのか、はたまたそうではないのか・・・
中には走馬灯を見ることで良い方向に行く事もあったりby 匿名希望-
数話単位で完結するので、読みやすいです。自分の過去を見れるなんて嫌なような見たいような。色々な話がありおもしろいです。
こわい
人の過去は見れるけど 自分のはイヤだ。
いいこともあったけど 悪いこともいっぱいあったし。
やっぱり 過去は振り返らないで生きていたい。by 匿名希望-
好き
好きな人は好きかなーと。また2話ずつくらいで完結なので読みやすい。死役所とか好きな人ならオススメです。
by 予凛一-
オチがすごい!
読み切り?のようになってますが、オチがゾクッとするような作品です。
暑い夏にいいかも笑笑
悪いことをしたら自分にもかえってくるんだよと教訓めいているような、悟りのような。
走馬灯、いつ何があってもいいように気楽に観られるものだったらいいのかなとも思いました。by 匿名希望-
今まで読んだことのないパターンの話しで新鮮味があり面白い。
どのように人生が記録されているのか分からないが、自分だったら怖くて観られないかな。by 匿名希望-
嫌なことが記録されているのは本当に見たくないですが、そんな映像が残らないように生活していこうと、なんだか教訓になります。
怖い
何の為にこの会社があるんでしょうか?私は別に過去を振り返りたくはないのですが、もし、こんな会社があったらやっぱり覗いてしまうかも。
ストーリーが凄すぎる。結末が驚きです。主人公を自分に置き換えてみたら……やっぱり怖いなあ~。1話だけでも読むべし!