実際にこんなとこあったら行ってみたい!!
小話が何本もあり、暇つぶしになります。内容もわりと奥が深く、引き込まれます。
実際にこんなとこあったら訪れて、自分の人生の走馬灯をみてみたいです(笑)by 匿名希望- 0
自分のは
自分のは見たくないな、、と思ってしまうくらい
怖かった、、、
赤ちゃんの頃のは見たいかな。
不思議な会社の謎が知りたいby 匿名希望- 0
個人的にですが、最近疲れているからか、読後感が悪い作品は苦手になりました。ただ、このダークな感じがお好きな方ははまるのではないでしょうか。
もしも
もしも自分のDVDが見られたら‥‥
怖くて見られません。自分の記憶がいかに都合よく捻じ曲げられているのか分かっているから。by 匿名希望- 0
面白かった
実在したら自分はムービー見るだろうかとか考えながらどんどん読み進めました。
人生について考えさせられるし中々深くて面白い漫画です。by erinco7- 0
考えされられる
生まれてから死ぬまでの自分の歴史が見られる不思議な場所で、さらに色々な人間ドラマが垣間見れます。
時には人間じゃなくてネコの回もあります(笑)
見て損はない漫画だと思います。
私が見るならどんなものが記録されているだろうとか考えてしまいます。by 匿名希望- 0
どんどん読んでしまう
読み切りだけど、どんどん読みたくなる作品でした。
死ぬ間際の走馬灯を見るお話はよくありがちかなと思っていたけど、その話ごとにオチも違い満足です。by 匿名希望- 0
気になる作品
1話無料だったので読んでみました。予告で引きつけられ次が見てみたいなとおもいました。タイトル通りの作品だと思いますが、面白そうです。
ちょっと表紙が怖い感じがしてとっつきにくい漫画でしたが、中身は結構スリリングで面白かったです。どうなるの?どうなるの?とおもわず先を急いでしまう感じでした
ドラマを見ていたので、話の内容は知ってましたが漫画の方が面白い!ストーリーが長いから漫画というより本を読んでる感じです。