数話ごと完結で読みやすい。
でも毎回次が気になってしまう!
無料分の100話まで読みましたが登場人物の性格、人生、設定が様々で、次はどんな人の人生をみれるんだろう?どんな結末があるんだろう?この会社はいったい?と、ワクワクする。
そしてゾクッとする話も、暖かい話も。by NNNIII-
ほんとすき、この漫画
もっと早く読んでおけば良かったと思った漫画。面白いですよーこれ。たしか映画化だかドラマ化もされましたよね?読んで損はない。
発想は面白い
今までの人生を全部見ることができる走馬灯株式会社。それぞれの人で話が分かれていて、いい話もあれば救いのない話もありますが読みやすいです。もし本当にあったとしたら、DVDになってるので見たいとこだけ見れて良いですね。
不思議
無料分を読みました。
世にも奇妙な物語のような話で、数話読み切りなのでとても読みやすかったです。
自分の人生を走馬灯のように見ることができる…少し怖いですが、人それぞれドラマがあって、読み応えがありました。by 匿名希望-
走馬灯株式会社にどんなカタクリがあるのか気になりながら読み進めると、最後のそうだったのか!と個人的には府に落ちた展開でした。
こんな
会社があったら。今までの人生みたら、振り替えったらどうなるかな?やり直しはきかない。残りの人生の過ごし方かわるかな。。。
ストーリー展開はありきたりで分かりやすい。もう少しひねりが欲しい。最初のエピソードはホラー展開でよかった。
無料連載分のみです。
面白いです!今までの人生を振り返る映像なんて、私も是非見てみたい!
ただ懐かしんで見られるだけなのは物足りないかもしれません。by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりだけど、自分の人生を振り返ることと同時に自分に関わる人が何を考えどう接していたのかを考えさせられる作品だと思う。
なんだかね
よくわからない。ちょっと、設定がややこしい気がする。もう少し読み進めたら、おもしろくなるのだろうか。