走馬灯株式会社
不思議だけど引きつけられる感じ。SFの世界観、現実には起こり得ないけど面白い!!
自分も見返して後悔の無い人生を歩みたいなぁ。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないけどストーリーは面白い。思い出したくないこともあるし、自分の人生はあまり振り返りたくないなと思った。
けっこうきついシナリオ。設定はオリジナルで楽しいけれど。考えさせられる漫画だなあ。読み続けるのは疲れましたね。
by SWIFT-
すごいコワイ話。でも読んでしまう。こんなのあり得ない…と、思いながら、どうなるんだろうがとまらない内容です。
こんな風に
こんな風に自分の走馬灯をみれたら面白いだろうなぁと考えるけどなんか切なくなりそう。
中々過去を振り替えれないのでこんな風に見れたら便利かなby セラピストぽん太-
なんとなく
面白いかなーと読み始めましたが、だんだんなんとなく内容がわからないというか面白くないというかー、うーむ…普通です!
本当にあったら
本当にあったら、行ってみたい!
自分の人生は人に見られたらやばいけど、人のはちょっとどんな人生か、見てみたいなwby 匿名希望-
無料多すぎて凄い
終わった人生だけじゃなく、現在進行形の人生まで見れてしまうなんて凄くない?話は怖いのからそうでないものまで幅広くあります。主役?の女性がなんか中途半端に美人設定。
by かにょかにょ-
題名に興味がひかれて読んでみました。読んだのはいいけど、とても疲れる漫画です。すいませんが、継続の購読はしません。すいません。
設定がよくやりたいことも分かりやすく、色んなパターンを嵌め込んでかかれていて読みやすいです。
が、特別いい話があるわけでもなく予定調和的な感じです。
暇な時間にちょいちょい読みます。by 匿名希望-