走馬灯って
誰かの死に目を見ていくのかなー
と思いながら読んで見ました
が、自分や関わってきた人の人生も見れる。
もし現実にあるならば、見てみたい!by 匿名希望-
どの話も面白い
感動系や怖い系、ハッピーエンドもバッドエンドもあり、話のレパートリーが幅広くそしてどれも面白いです。
不思議
人生の振り返りね。
見てみたいかなー。
今更見てもどうしようもないけど、もし走馬灯株式会社があったら見ちゃうだろうな。by pメーヤンqω・)-
面白いです!
人1人の人生って色々ドラマがありますよね。どんな創作物より自分の生きてきた人生が、その人にとって1番惹きつけられるものなんだろうなぁ。‥と考えさせられる作品です!面白い!
設定がまず面白い!
その設定を毎回同じにならずに、いろいろなヒューマンドラマを描き、最後までまったく飽きずに楽しめました!by 匿名希望-
予想外に面白い
無料なので何気に見始めましたが、3人目?のゆなの回からハマってしまいました。つぎの樹海の話も展開が面白くて最後が心に強く残った。作者さんは霊感があるのか、それとも才能か。どれも短い話のなかで予想外にいくけど、まとまりがあって深い感じ。怖い、不思議、あったかい。とても面白いです。
自分の人生が記録されてDVDとして観れるなんて!誰しも闇を持ってるので実際にあったら見ちゃうのかな〜と思いながら読みました
無料から読んでみました。
なんか読んでしまう話です。
話の終わりが見えてくると、少し怖さも感じます。by 匿名希望-
ただただ暗い話かと思いきや…
死ぬ前に自分の人生を振り返る…だけかとおもったら、結構怖い展開にもなって話が広がるなぁと感心させられます。
怖いけど、自分の半生を見てみたい!by 匿名希望-
気になって気になってポチポチ毎日見てます。
こんなことが実際に見れたら面白いようなちょっと怖いような気がしますby 匿名希望-