無理でたくさん見せてくれてありがとうございます。読み始めつまんないかとおもったけど読み進めると結構おもしろかったです。
by 塩ane- 0
不思議な設定
不思議な設定にどんどん引き込まれていきます。
1話ごとで終わってるが、細かい所で繋がってたりして、何度も読み返したくなる作品。
私は自分のやつがあっても見たくないかも(笑)by Knsm- 0
なかなかの名作です
最初は短編の積み重ねって感じだったが、回を重ねるごとにどんどんいろんな出来事が重なり合っていって最後は・・・って感じです。
by goripooon- 0
人生は
面白い作品。フィクションとはいえ、人間の人生を題材としたかとが作品を面白くしている。人の一生って尊いよなあ。
by 群青色々- 0
それまでの人生を見せてくれるという不思議な場所。そして自分の関わりのあった人のなら、その人の人生も見せてくれる。
切ない話があったり、見なければ良かったという話もあったりで飽きずに読めました。by 弱肉強食- 0
よくできたストーリーで引き込まれます。絵も読みやすいし、かなりおすすめの作品です。また最初から読もっと
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
怖かった
走馬灯のように、って良いイメージしかなかったけど、この話は結構なホラーでした。
本当にこんなことがあったなら、すごいと思う。by みさりょうママ- 0
短い話の読み切りなので、
サクサクと読めます。
ポイントがなくなったらキリが良いところで
とめて、またポイント余ってたら読む感じで
ちょっとずつ読めます。by さら3333- 0
無料分が一気に3話ずつ読めるので、サクサク読めていいです
絵はあんまり好みではないけど、内容はおもしろいby こめ2319- 0
めちゃくちゃ面白い
とにかくめちゃくちゃ面白いです。普段課金しない私がついつい課金しちゃいました。みなさんぜひ読んで見てくださあ!!!!
by 微炭酸- 0