みんなのレビューと感想「つぼみ未満」(ネタバレ非表示)
かなり好きな作品の部類にランクインして行くことは否定できないくらい面白い内容でした。続きが気になりすぎてやばい。
by クチナシノカメ- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
かわいい!
作者さん買いです。この作者さん、ちょっとえっちなお話も多いけどこれは青春!しかもちょっと面白い♫絵もとても綺麗なのでオススメ!
by けゆぞう- 0
無題
トップ画面に出ている関連おすすめ作品で見かけて拝読いたしました。過去のいじめが原因で自己主張の出来なくなった主人公が二人の男性と出会い交流していく中でどう変化していくのか気になります
by 山口昌子- 0
試し読みしただけですが。過去の経験から、本当の自分を押し殺して、周りに合わせて生活してるけど、大丈夫かなって心配になりました。でも、皆さんのレビューを読んで、ハッピーエンドになりそうなので、良かった。
by やヤ- 0
スゴっ
なんか懐かしい絵面最高に引かれますね。元気!素直!負けない日持ちは大切だよ。思い切ってぶつかって行こうじゃないか!
by なし匿名希望- 0
自分が好きではないものを好きって言わなきゃならないのって、そのうちつらくて限界がくると思うから、無理しないで。
by 陽春- 0
けっこうよかった
『つぼみ未満』を読みました。主人公ののりちゃんがキモイ系の物好きで幼少時分にいじめられてしまったことがトラウマになり、本当の自分を出せないままでいたことが誤解をうんでしまい高校での友人グループの中がギクシャクしてしまった。でも、最後には自分の素直な気持ちがちゃんと友達に言うことができ良かったのですがもう少し続きが読みたかったです!
かわいい
可愛くてこのお話し好きです。エッチがあると思ってたら一切なしです。でもなくて良かった。ただこの続きがとても読みたい。これからってときに終わってしまった。高梨くんをもっと知りたい。
激しく拒否反応を示してしまうストーリー。年齢的にも、私が読んではいけなかったかな?笑 主人公に共感出来ず。