みんなのレビューと感想「つぼみ未満」(ネタバレ非表示)

つぼみ未満

素敵な話

この作家さんと言えばエロですが
    この作品はエロ一切無し。
    コンプレックスを持つヒロインが
    好きな人と接していくなかで
    友人に本当の自分をさらけ出す
    友情あり恋ありのお話です。
    男の子が外見・中身共イケメンで
    共感が持てる読みやすい話です!
    エロ無し作品ももっと読んでみたいです。

無題

トップ画面に出ている関連おすすめ作品で見かけて拝読いたしました。過去のいじめが原因で自己主張の出来なくなった主人公が二人の男性と出会い交流していく中でどう変化していくのか気になります

試し読みしただけですが。過去の経験から、本当の自分を押し殺して、周りに合わせて生活してるけど、大丈夫かなって心配になりました。でも、皆さんのレビューを読んで、ハッピーエンドになりそうなので、良かった。

by やヤ

自分が無いのかな?

小さい頃に回りから変わってると言われて自分の気持ちに封印した主人公。
    だれも知る人がいない高校に入学して回りの意見に同調しながら生きている。
    でも、しんどく無いのかな?

かわいい!

作者さん買いです。この作者さん、ちょっとえっちなお話も多いけどこれは青春!しかもちょっと面白い♫絵もとても綺麗なのでオススメ!

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

かなり好きな作品の部類にランクインして行くことは否定できないくらい面白い内容でした。続きが気になりすぎてやばい。

スゴっ

なんか懐かしい絵面最高に引かれますね。元気!素直!負けない日持ちは大切だよ。思い切ってぶつかって行こうじゃないか!

ちょっと…

ストーリーに起承転結を望んでしまう自分には、中途半端な終わりかたで、物足りなかったです‼
    題名から、仕方ないかーと、諦めました。

by TTN

自分が好きではないものを好きって言わなきゃならないのって、そのうちつらくて限界がくると思うから、無理しないで。

by 陽春