みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵が可愛い!

好きな漫画家さんです。
    どの作品も絵が可愛くって物語も面白いです。
    3人の関係がどうなっていくのか楽しみです!

はぁー。こう言うドロドロした話たまに見るとすごいハマるわー…絵も素敵!私は最初からはずき派だった!最後も予想通りで良かったー!

この漫画家さんの絵柄が大好きです。

はずきくん、かっこいいなぁ。
    揺れ動くヒロインの気持ち、わかるわ。
    キュンキュンしちゃいました

なんかキュンキュンするって他の人は書いていたけど、こういう女どうも好かないから、
    あんまり感情移入出来なかった。

絵もなんかちょっとガキっぽい。

絵は好み

無料分読みました。こちらの作家さんの絵はかわいい。この三角関係がどうなるのか興味はあるけど、若すぎて…課金するほどではないかな

作者さんがわりと好きなので無料分を読んでみました。ルームシェアしてる彼の部屋にほぼ同棲してるって感じなのかな…?たまに遊びに行っても私的にはそういうの無理だなぁ。彼が一人暮らしならともかく、もう少し気をつかえよって思う。

三角関係

三角関係になるのかな?とドキドキ。男の子もカッコいいし女の子も可愛いし画が好み。純愛を希望したいけど、ドロドロしそうな予感。続きが楽しみです。

絵が可愛かったので読んでみました。
    色々関係が乱れててアメリカのドラマみたいですね。好きな人は好きかも。

普通行くのかなあ

ルームシェアしてる彼のところに、普通、入り浸るかなあ?
    そこは、暗黙のルールがあるのでは?
    一話目、まだまだ、先は解りません。

背徳ラブストーリーとしてなかなか面白いと思いました!
    浮気したり浮気されたり奪ったり奪われたり…、自分では経験しないことを疑似体験できるのがマンガ。
    その中で、登場人物に共感したり、「やっぱりこんな事はしてはいけないな」と心の隅っこにある願望にそっと蓋をしたりしながら読むのが良い。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全591件