みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.4 評価:3.4 304件

なんとなく

くだらないくだらなちと
    思いながらついつい最後まで
    読み進めてしまう不思議な漫画です。
    あとそら耳をここまで卑猥に聞こえる
    のも面白かったです。
    作者さんのひらめきに笑いました。
    試し読み出来て良かったです。

スベテガ!

絵は好きなんだけど、全てにおいて、イチイチダジャレ、それも全てエロ路線。意味が分からず何度も読み戻っての、再確認。読み終える頃には、疲れが マックス。この作者の初期の頃の作品なのか、ぎこちないエロダジャレで、ようやく読み進められた。

春輝さんが好きで、他の作品から飛んできました。しかし、くだらない!くだらなすぎる!!!(褒めてます。笑)

いつも、しっかりしたストーリーを書いてらっしゃるイメージだったのですが、この作品はストレス発散なのでしょうか。笑

春輝さんだけど何か違う

コメディ要素が強めなのかな?
    いつもの感じを想像して読んだらテイストが違うような感じでした。
    物足りない。
    エロ系だろうけど子供用な感じでしょうか?
    絵もいつもと違うし。
    詳しくはわかんないけど昔の作品なのかな?そんな印象を受ける作品でした。

くだらないけど可愛い

くだらないギャグ漫画です。
    この作者さんの違う作品は、もっと女の子が魅力的に描かれていましたが、ストーリーがイマイチでした。
    この漫画ば四コマなので、くだらない感じが逆に活きていました。
    でも、くだらないです笑

ああ

この作者は面白いです。春樹さんは絵がキレイです。昔、かなりはまって読みました。試し読み部分のような話が続きますが、一気に吹き出してどはまりします。

殺し屋さんが可愛い(笑)

失礼ですが、くだらない(笑)
    春樹さんの絵が好きで、読んでみたが、実にくだらない。殺し屋が可愛いです。

うーん?
    このかたは絵がうまくて、特にエロい絵がとても上手ですが、このギャグミックスのショートショートはちょっとよく。。。わからなかったです。

んー…

本を持ってます。
    たまたまこちらでも見つけて無料分だけ読みました。
    電子書籍だからかな?なんか四コマ活かしきれてない…。本で読んだときは普通に面白かったのに。ちょっと残念。興味ある方は是非本で読んでもらいたいです。

ギャグ漫画?

絵が綺麗だから見ましたがギャグ漫画でした。飲み会とかで出るような下ネタのオンパレードでした。購入はしないです。