この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.4 評価:3.4 305件
評価1 6% 18
171 - 180件目/全305件

殺し屋さん

ネタバレ レビューを表示する

殺し屋さんと、殺し屋さんに父親の復讐を誓う女子高生の女の子の掛け合いが面白くて、読み進めてしまいました。
    女の子の発する一言一言…で、殺し屋さんはいつもノックアウトされてしまう…という内容ですが、今後の展開も楽しみです。

とにかく謎なほん
    なんの設定なのかも、なそ
    謎すぎる笑
    主人公の女の子はかわいいと思う
    ポイント消費してまで読みたいとは思わないかな
    逆漫画だよね!
    とにかく謎、謎すぎて面白いのかなー!
    たぶん笑笑笑

by 匿名希望

面白い(笑)よくその言葉をエロく聞き間違えれるなぁと関心してしまいました(笑)相手がそのつもりなくて発した言葉で、勝手に聞き間違い、ダメージを食らうところが毎回とても面白いと思いました(笑)これからも頑張って欲しいです(笑)

by 匿名希望

春輝さんのマンガで無料になっていたので何となくで読んでみたら、全然思ってたのと違ってた。笑

表紙が真面目な感じのいつもと同じような絵だったから、ギャップがすごい。

話と絵が別の人なんですね?
    よくあんなにもネタが思いつくなぁと感心しました。笑

くだらないけど笑えます。

ネタバレ レビューを表示する

バカバカしいけどとても面白いです。主人公の彼の頭の中はどうしてそうなっちゃうの⁈と思うことばかりです。彼女の知ってか知らずかの行動にエッチなのですが決して廃退的にならないところがとても良いです。クスクスと読み進めていけます。

なんとなく

くだらないくだらなちと
    思いながらついつい最後まで
    読み進めてしまう不思議な漫画です。
    あとそら耳をここまで卑猥に聞こえる
    のも面白かったです。
    作者さんのひらめきに笑いました。
    試し読み出来て良かったです。

スベテガ!

絵は好きなんだけど、全てにおいて、イチイチダジャレ、それも全てエロ路線。意味が分からず何度も読み戻っての、再確認。読み終える頃には、疲れが マックス。この作者の初期の頃の作品なのか、ぎこちないエロダジャレで、ようやく読み進められた。

by 匿名希望

春輝さんが好きで、他の作品から飛んできました。しかし、くだらない!くだらなすぎる!!!(褒めてます。笑)

いつも、しっかりしたストーリーを書いてらっしゃるイメージだったのですが、この作品はストレス発散なのでしょうか。笑

春輝さんだけど何か違う

ネタバレ レビューを表示する

コメディ要素が強めなのかな?
    いつもの感じを想像して読んだらテイストが違うような感じでした。
    物足りない。
    エロ系だろうけど子供用な感じでしょうか?
    絵もいつもと違うし。
    詳しくはわかんないけど昔の作品なのかな?そんな印象を受ける作品でした。

くだらないけど可愛い

くだらないギャグ漫画です。
    この作者さんの違う作品は、もっと女の子が魅力的に描かれていましたが、ストーリーがイマイチでした。
    この漫画ば四コマなので、くだらない感じが逆に活きていました。
    でも、くだらないです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー