【ネタバレあり】催淫術士~あの夏の日の海~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
楽しい
ストーリーが良く何回も読み返し手もあきない、この後の展開が気になり、早くよみたい。
何処まで行けるのか楽しみですby のどグロ- 0
着眼点が面白い
年上に憧れる甘酸っぱい話たげでなく、(表現的に引っかかる為、略しています)術の内容が描かれていました。こういう内容は読んだ事がなかったので面白かったです。
by れみなみ- 0
最高ですね。
絵もとても綺麗ですが、なんといってもストーリー展開も抜群でしたね。もちろんエロさもあり申し分ない最高な作品です!
催淫がとけないかドキドキしたー。次の日に覚えてないっていうのもいいね、もっと色々できるしやりたい放題だね。
ん
この方の絵がよくて購入しました。好きな方を命令させていうことを聞かせる感じの作品です。面白いです。是非
甥っ子
読んだのことのない雰囲気で面白かった。説明⁉︎も多くてためになったし⁉︎
甥っ子が芯からの悪人ではなかったのでホッとしました。by 赤い箱- 0
おもしろかった
面白かったです。すっっごい面白かったです!!!って程ではなかったけど、まぁまぁ面白かったです。
使えたらやってみたい事の1つだよね。でも主人公の誠実さもあってヒドすぎる展開にはならなくて良かった( ´ー`)by 匿名希望- 0
面白かった!
ずっとドキドキハラハラで、読んでいて常に続きが気になる作品でした。エッチ的にもまだかなまだかなってなりますがちゃんと濃厚なのが後半あります。都合よくばかりいかないのがリアルで切ない…。面白かったです。女の子は妖しいエロスがあるし男の子がやっぱり可愛くてたまらないです。禁断姉弟読んでから作者さんの作品大好きです。
とにかくエロい。
作者さん買いでしたが、やはりエロかった。
いつ解けるのか、ドキドキ、ハラハラでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキします。催淫術がいつ解けるのか、でも、溶けても快楽に溺れていくとんでもない展開です。ドキドキ、ハラハラ、そして、性描写、すごいです。