みんなのレビューと感想「新ホステスNo.1」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
浅いかな
店から店へと渡り歩き、店の建て直しに全力をあげるホステス。そういったジャンルの物語自体には読者の目を引き付ける力がある。ただ、読者の興味を繋ぎ止め続けるには、物語に信憑性を与えるディテールの細かさと、読者の心を揺さぶる言動が不可欠だが…残念ながら全般的にちょっと浅いかな。無料で読める分はまあ読むとして、課金したいと思えるほどの出来ではなかった
by 5310582- 0
ホステスの再建屋ってテーマは今まであまり見なかったから、面白い。みなみの言葉はどの業界でも通用する。
夜の世界の話
過去に夜の世界で働いていたので、銀座のホステスにも読んでもらいたい初歩的な入門書のおもてなし漫画です。
by ヤマト1028- 0
美人で頭良くて愛嬌あって我慢強くてかっこよくて…天使かよっ。
ミナミみたいな女に生まれたかったなぁーby 匿名希望- 0
世界がわからなく
このストーリーの題名で読んでみた、もっと流石だと思えるかと思っていたのにいきなりのいちばん嫌な場面がでた
雪美さ〜ん
まだ、読み始めたばかりですか、スゴうでの再建屋、みなみさんの手腕は、見れません。が、昔と変わってしまった、雪美さんの事情、気になります。
by あららこ- 0
侠気
ミナミさんからは、ホステスとしての矜持、(女性であるが)侠気を感じる。真心を大切にする、という基本を思い出させてくれる。
by 図画工作- 0
まぁまぁ
ホステスさんってこんな感じなのねってゆう漫画。暇潰しに読みました。なかなか夜の世界も大変だなって思う。
by はるのおと73- 0
絵はちょっと固い感じするけど、再建するってところがおもしろい。あと関西弁もなんとなく新鮮で良いとおもった
無料分だけ読みました。話はまあまあ、絵があまり好きじゃないので、購入してまで読みたいとは思いませんでした。