みんなのレビューと感想「複数プレイ!欲求不満なエロ隣人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
定番だが
隣近所にこんな美人ばかり集まるアパートはハーレム漫画でしかない。ただ人キャラクターがいいので即買いしました
作者さんで、即買いです。描くストーリーもですが、絵的にも、グロくなくて、とても、読みやすかったです。
by あわわー- 0
個人的に1番お気に入りの作品です。作画、内容、エロさにもすべて満足しています。何回読んでも飽きてこないです。
男性好み
こんなふうにいろんな美女と関係持てるなんて男性の夢の世界なんだろうな。
でもやってることはほぼ同じなので見てる分には飽きちゃうかな。
愛もないし。by 匿名希望- 0
いいなあ。ただ普通に求められるってなんと幸せなことか。そして巨乳のいい女。攻めたり攻められたり色々な人とできるってやっぱ楽しそう。
いいなー
このマンションいいと思います。現実的にはないがストーリーの中なら許せる範囲でテンポも良く変わるからありかとおもう。
出てくる女の子たちもみんな可愛いしエロいからみていてすごくドキドキしてしまいます。こんな子たちに囲まれてみたいですね。
よいです
単純に楽しめる。あり得ないとか、そんなのは当たり前。気軽にエロ感を感じれる作品です。
引っ越し
このアパートどこにありますかね?今すぐ引っ越しの準備しますから。色んな女性が部屋にやって来て、断れない?断らない?主人公は全ての女性と関係を持ちます。女教師だったり伯母さんだったり、先輩だったり。でもヤルことは一緒だし、あまり代わり映えしないね。どの女性としてても一緒で、せっかくなら、シュチュエーションも変えてほしいな。女性の絵は好きなので、他にも買うけれど、もう一捻り欲しいといつも思ってしまいます。
by シャルテ- 1
ははは。。
何となく2話を購入して読みましたが、
絵があまり好きじゃないのでサラサラ〜っと読んで終わりました。
話の内容も好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0