みんなのレビューと感想「複数プレイ!欲求不満なエロ隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初から展開がもうすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。
by 武装〆戦線- 0
この作者さんの、作品は大好きで
必ず購入してしまいます。
今回は短編が多くて
読みやすいです。
絵も綺麗でエロさもあって
お話も面白く
いつ読み返しても最高です。
個人的には生保レディの話が好きですby 匿名希望- 0
主人公が酔ったら豹変し絶倫で人妻や女教師などの年上のお姉さんを落としていくのがエロいです
期待
この作者さんの作品は好きなのでいつも楽しみにしてます。試し読みを見たけど、この作者さんの他の作品も気になってます。
叔母さんもかわいいし、先生もスタイル良いし~ズルいって~。あんなに色々されちゃったら、絶対気持ち良いです。
期待はずれ
あまり期待したわりには、そこまでひきこまれていなかたですね。
女性の描写は綺麗でした。
なんかどこかで。by 匿名希望- 0
おんなのこたちがみんな魅力的で可愛いし、いやらしくっていいかんじ!
おとこのひとが好きなストーリーだと思う!!by 匿名希望- 0
誘惑してくる魅力的な女性たちと、断れない男のとても羨ましいと思ってしまう内容になってます。いい形で歳を重ねた人妻と、教師、先輩、彼女と年齢層もある程度幅があって面白かった。自分の欲望に素直に求めまくる女性たちがとにかくエロい。個人的には彼女の浮気のところが一番好きかな。全体的にみておススメできると思います。
微妙
この作者の作品が前回、面白かったんで何話か購入しました。面白いんですけど、もうちょい絵を大きくして迫力あれば良いですね。カラーだと、また一味違うかも。男の願望?が各話ごとに描けてるのは、好感を持ちます。内容も悪くないし、女性キャラも綺麗なので、是非、カラーで書いてもらいたいですね。次回作も期待します。
(*^^*)
おばさんきれいです(*^^*)次から次へときれいな人が増えてハーレム男なら1度は味わいたい♪Ю―(^▽^o) ♪