【ネタバレあり】片恋ナミダのレビューと感想(9ページ目)

片恋ナミダ

3.6 評価:3.6 270件

面白い‼

両想いなのに親友に遠慮して身を退いてしまうヒロイン。心情的に分からないわけではありません。しかも病気がちな親友ならなおさら…。

せめて、彼は葵ちゃんの告白を断って欲しかった。

恋の駆け引きで、ヒロインの邪魔をする葵の気持ちはわかりますが、男友達まで使って妨害するのはどうかと…。人間性を疑ってしまいます。

でもそれがスパイスになってるのかなぁと思いました。

恋空のマンガを描いた作者という影響で読み始めました。
    感動しました!!友達を思うあまりに自分の想いを押し殺してまで友達を大切にする主人公の優しさがとても好きです

面白いです‼︎

面白いです‼︎案外ドロドロ‼︎笑
    しかし、自分の気持ちを隠してまで他の人を守って、でもそれって結局偽善よね。
    素直になった方が案外シンプルでうまくいくのに、みんな誰かを思うがあまり素直になれなくて、またそれが誰かを傷つける。
    実はそれが1番大切な人を傷つけることになることも…。
    どんどん先読みしたくなります。
    最終回かなり泣ける‼︎大嫌いだった葵ちゃんが、今は1番すきだわ笑
    あの後きっとこの2人、ほんとに仲のいい友達になれて。
    むしろ葵ちゃんが引っ張ってくほうなんじゃないかしら笑
    この後の話が読みたい‼︎

とても切ない

とても切ないです。親友と同じ人を好きになって譲ってしまう気持ちすごくわかります。でも葵が腹黒くでイライラしました。

片恋ナミダ

わたしてきには好きな話でしたが途中からあーこいつ嫌なやつだ。ってわかるようなありきたりの展開だった。

by

(^_^)

主人公は優しいしかわいい!しかし親友がこわい( ˙-˙ )女のあんなねちっこい感じ嫌いー。私の友達でなくてよかった。

優しすぎて、自分より周囲の人を優先してしまう。とても切ないです。恋愛は好きな人と対になることが正のかたち、三人とは行きませんもんね。久しぶりに一気読みしました!

切ない三角関係

すごくもどかしいお話しでした。修学旅行で主人公は両思いなんだろうなとは思ってましたが、それからの葵がすごく腹黒くてちょっとイライラしながら読みました笑

同じ人を好きになるって怖いですね。
    ましてや親友となんて…
    読んでる間は葵が腹黒くていらいらしちゃいますね

主人公の葛藤が見てて切ないです。続きが気になり、とてもおもしろかったです。が、結局一真がそもそも葵を好きなふりしてなければこんなことには・・・と不思議です(笑)まぁそれも好きな人(あき)の気を引くためだったのか・・・?私の理解力がないのか・・・すれ違いまくりでもどかしく面白い作品でした。