みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
葵(-_-#)あかん それは あかんがなぁー‼️
かなり 最低な事してるぅ❗️
2人が…切なすぎる(;_q)
自分の事よりも…そんな親友を…裏切ったよね‼️by 匿名希望- 0
つらい
最初、辛すぎます。好きな人と親友と、どちらをとるかって、究極の選択。すれ違いが辛くて、胸が苦しくなります。
まだ無料分の途中ですがドロドロしたところが大昔に流行ったキャンディキャンディ(古すぎる??)と似ているような?キャンディも途中までは過酷な運命に耐え忍んで涙なしには読んでられませんでしたが、最後には大好きな人から選ばれ幸せを手に掴んでいたので、このお話もそうであってほしいです!
友達のことを考えたら、自分の気持ちが言えない。
すごく切ないです。友達を応援する姿が、涙出そうになります。
最後は、ハッピーエンドになってほしいと思いながら、読んでます。by 匿名希望- 0
まだ読み始め
まだ読み始めで、無料分を読んでいっているところですが、いいです!高校生の恋愛という感じがすごくリアルで、葵ちゃんにイライラしながら、あきちゃんをついつい応援したくなるお話です。きっとお互い好き同士なんだろうけど、すれ違いがもどかしいな~
うーん。。
この作家さんの作品は読んでてしんどいのが本音
最後まで読みきれても切なくて理解出来ないところも多い
切なすぎる恋は辛い。。by くまちゃん!!- 0
無料サービスで読んでいます。せつない物語に仕上げているのかな。もう少し自分の気持ちに素直になったらいいのに。なんて思ってしまいます。
無料のとこしか読んでないけど
友達のために
身を引くのとか
気持ちわかる部分もあって
切なくなるけど
レビューで結末しれて良かったですby 匿名希望- 0
主人公がいい子なだけに
腹黒い病弱女にやられてる話は読んでて嫌な気分になりますね。そんな子に告白されて同情?で付き合う男も男だし(T_T)途中で読むのが苦痛になってきてやめて、ネタバレレビューを読んで最後はハッピーエンドと知ってホッとしました。ハッピーエンドなら途中の嫌なところは読まなくていいかとなりました。すみませんです。
by ひすいすい- 0
病弱なともだちと好きな人がかぶってしまう。
切ないけど、少し複雑な三角関係が読んでいて悲しくなります。どっちを応援するのもつらい。by 匿名希望- 0