【ネタバレあり】片恋ナミダのレビューと感想(6ページ目)

片恋ナミダ

3.6 評価:3.6 270件

亜樹が一馬を好き→でも自分が守ってあげなきゃいけない親友の葵の彼氏だから好きでいちゃダメって言う展開がずっと繰り返されます。葵が悪いのもバレバレでした。絵も動いて見えないんですよね。。

気になる

元気でしっかりものの杏樹、からだの弱い葵、2人が想いを寄せる一真。
    杏樹は葵の想いに気づいて譲り葵はその想いを裏切るように他の男とくっつけようとする。
    葵の性格の悪さに腹が立ち杏樹にも素直になれよ!と突っ込んでみたり…
    でも先が気になりました。

一気見!

主人公が切なすぎる...
    読んでみると思ってたよりドロドロしてて、でも面白くて、一気に読んでしまいました!

三角関係。

涙の三角関係だね。
    好きな男の子が友達と付き合っちゃってそれを隣で見ているだなんて、辛すぎる。
    体の弱い友達のことも好きだし大事にしたい、でも男の子が好きでたまらない!
    せめて見ていたい!でも彼女が横にいて彼女に優しくする彼を見るのは辛い。
    悪循環。

体の弱い幼なじみの女の子を思って身を引くヒロイン。
    ありがちな設定だけにもっとコンパクトにしてもよかったのではと思ってしまう。
    お互いの想いに気づいてくっつくのにどれだけかかるんだよと…
    絵もあまり好みでなかった。

最後まで読みました

先の見える内容なのに気がつくと最終話まで一気に読み進めてました。
    途中、モヤモヤイライラしますが、最後は向き合ってもらいたい、もらえるはずと期待を込めて読みました。

すき!

このイラスト可愛いからついつい読んでしまいますw
    ちょい切ない系の話も多いし読み出したらとまらないw

無料配信分だけ読みました。
    この親友 大っ嫌い!!!
    まぁよく こういうライバル出て来るけど
    やっぱライバル(邪魔者)って
    女の子の方が厄介者だね。
    女特有のイヤミ、妬み…
    あーヤダヤダ!!

でも最後はハッピーエンドに
    なるみたいで良かった!
    (レビュー読んでしまった!笑笑)

主人公の女の子がとっても良い子で色々我慢しているのが切ない。無料分までしか読んでませんが最後は彼と結ばれて欲しいな。

最初は結構面白いかなーと思ったのですが、他の方も言ってますが葵があまりに腹黒くて引きました。うーん、男も男だしな。なんか主人公はいい子なんですが、読んでるこっちが腹たってしまいました笑