みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
さばさばしている女の子っていいよね。
守ってあげたいって女の子がいいって男の子もいるけど、さばさば系もいいよby 匿名希望- 0
なんか歯がゆい切ない系少女漫画。
恋空よんでたからその先生も漫画だけあって
さすがだなぁと思いました。
ただ、守られてばかりの葵にはあまり共感できませんでしたねby 匿名希望- 0
ヒロインも一真もなんでややこしい事をするのって感じ。いくら親友とはいえ・・イライラ。あっ、でも、二人が素直になれば、マンガにならないか!ドロドロしててなかなか面白いです。
葵やだ...。もしかすると、葵のために、やなせくんを諦めて失恋しようとしてるのかも...。こんな悲しい物語ってないよ...。これが、ただの想像であることを願います。
切ないなぁ
親友だと思ってるから大好きな人を諦め親友に譲って…
諦めなきゃいけない思いから付き合った彼氏がまさかの親友の罠。
何この子。
最低。
ズルズル続くからポイント消費されてて先に進まずイライラしちゃったby 匿名希望- 0
せつない
主人公が鈍感で正義感強いはなしです。もっと自分に正直になったら、こんなにすれちがったりはしないのかなとやきもきします。
切ない…すれ違いのお話。好きな子の親友と付き合う彼にもイライラ、腹黒な親友ぶってる女にもイライラ、その手先の男にもイライラ、自分の気持ちを押し込めているヒロインにモヤモヤ…南谷かンやいいながら読んでしまいました♪
あおいがダメだー(´・ω・`)としか思えませんでした。グルの男も性格悪すぎる!けど高校生の時ってそうだったかも?って振り返るきっかけになりました笑
レビューにもありましたが短気な人には向いてないかもしれませんby ぎこ- 2
切ない…
友達思いの主人公、杏樹の切ないラブストーリーです。
体の弱い葵の事を気遣って守っているうちに好きな人まで葵に遠慮して好きを伝えられず…気持ちを消そうとするもなかなか思いは消えず他の人と付き合おうとするが…
葵も嫌味がなく可愛らしいので憎めずそこがまた切ないです。
この先どうなるか楽しみです!by jimなな- 1
葵が、ムカつきすぎて腹黒さが早くバレるように思ってしまいます。
あの差し金の男の子も更にムカつきます。
付き合うにしても、好きじゃないのに葵のためなんて、主人公人が良すぎ。
一馬も、なんで主人公のこと好きなのに葵と付き合うのか意味不明。
無理やりハッピーエンドにはしてほしくなかって話でしたby 匿名希望- 2