みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い❗

無料で1話読んでから、気になって全部一気に読んでしまいました❗主人公の女の子の気持ちが切なくて途中までモヤモヤしてたけどハッピーエンドで良かった❤

三角関係…切ない…。。
    けど、どっちかが傷つくのは間違いないわけで、はたまた誰も幸せにならないか…。
    この恋がどんな展開になっていくのかドキドキします!

切ない!

学生時代って色々なドラマがあるなぁ〜💧大切な親友との関係とかって難しい時ある!自分の思いをころしてまで親友を優先とかって…中々出来ないなぁ〜。

全話購入

良かった。面白かった。この年頃、こういう環境、こんな性格だったら、こうするよなと、リアリティあると思います。主人公も、好きな彼も、親友も。

せつな

切なくて切なくて。ありうるお話だから感情移入して涙出ます。どうしようもないことなんだけれど、どうにかしてほしい。素直という言葉では足りない。

読んでいて心が痛い

恋空を書いてた人なのでどことなく重ねてしまいます。王道のストーリーという形で、恋愛小説にありがちな展開だなと思いました

体が弱い親友をいつも守ってきたアキ、人知れず好きだったクラスメイトを親友も好きだと気づいて、ゆずってしまい切ない気持ちをかかえたまま。

無料のとこしか読んでないけど
    友達のために
    身を引くのとか
    気持ちわかる部分もあって
    切なくなるけど
    レビューで結末しれて良かったです

一真の気持ちは?

杏樹と葵と一真。杏樹と一真は両想いな気もするけど、何故かすれ違ってる。葵の気持ちも気になる。葵も一真が好きなのかな。

無料サービスで読んでいます。せつない物語に仕上げているのかな。もう少し自分の気持ちに素直になったらいいのに。なんて思ってしまいます。