みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公の切ない恋に胸がキュンキュンしてしまいました。
最後まで見てないけど、幸せになってほしいなと思いながら読んでます!by by 匿名希望- 0
無料分だけだったけど。切なくてキュンキュンした。王道の話ではあるけど、絵も可愛いから話に引き込まれた。
なんでそこまで譲っちゃうのかな?嘘までついて。友達として気持ち隠されるのも腹立つなぁ。同じ人を好きでも言って欲しい。
by みぃこ☆ん- 0
友達の恋人
友達よりも先に彼の事を好きになったのに、友達に言うことが出来ないという切ない感じが、読んでてとても悲しいです。
好きな人とハッピーになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
親友の為に、自分の気持ちを封印してしまう主人公がもどかしくて、切ない。好きな人と両思いなのに、あおいのせいで、すれ違う二人。ハッピーエンドになるけど、あおいのした事は、最後まで読んでも許せなくて、腹立たしい。
こんな切ない初恋、病弱な親友、なんて不幸な星に産まれてしまったんだ。この子の病気が嘘だったら本当最悪だな
疲れる三角関係
身体が弱くて病気がちな女の子と、健康体で元気な女の子とさわやか男子の三角関係。
身体弱いからって何しても許されると思ったら大間違い!
そこは正々堂々と勝負しろよ!って思う。
こういう女子は本当にキライです!by 匿名希望- 0
お互いの気持ちは見えてるのに、なかなかくっつきそうでくっつかない。モヤモヤしながらも最後まで楽しく読めました。主人公いい人すぎますね。
めちゃくちゃ切ない漫画でした。これからの展開が気になるところで終わったので機会があれば読んでみたいと思う漫画でした。
絵は結構好みなカンジでした♥️
ただピュアなストーリーかと思いきや思ったよりドロドロの展開だったりして驚き(*゜Q゜*)
最後はどうなるのやらまだ序盤なので最後まで読みたいと思います♥️by 匿名希望- 0