みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
疑問が残る
結局、一真はなぜ葵と付き合ったのか分からないまま終わっていった。突然のハッピーエンドでおいていかれた感が強かった。もう少し一真と杏樹が結ばれてからを描いて欲しかった。
絵はキレイで読みやすいです。内容はまだ無料分を読み始めたところなのでまだなんとも言えないですが続きを読み進めてみようと思います。
なんでだぁー‼️
悲しい😢💦悲しすぎ‼️大切な友達と好きな人がかぶるなんて⁉️
有り得る話しだけど、自分にだけはそんな事になりたくないわ…辛すぎ‼️by ふぃなんしぇ- 0
お勧め
毎回ドキドキハラハラしました。
絵も綺麗で、とても読みやすいです^_^
無料話だけのつもりが、全話購入しました!by 匿名希望- 0
青春って感じで、すごく皆が不器用です。すごく初々しくて、切ない感じで、でも、後半戦絶対一波乱あるんだろうなぁて思います。
杏樹が一真のこと好きなんじゃないか、と思っていたのに、杏樹の前で一真が好きだと言う葵ってどうなの?
いつも葵の味方をしてくれる杏樹の性格を知っていてそれを言うって、腹黒いにも程がある。
そういう計算高いところとかも含め、そりゃ、周りに嫌われるよね。by 匿名希望- 0
親友と同じ人を好きになってしまった片思い。辛いですよね。そして親友ととうまくいってしまった姿をみると胸が締め付けられように痛くなりますよね。でも親友だから応援しなくちゃいけない、辛い胸が痛い。我慢した分、最後に実ったラストの続きがみたいところです。
杏樹と一真は友達だけど、杏樹は一真の事が好きだった。親友の葵が一真に告白して二人が付き合うことに。杏樹は自分の気持ちを忘れようとするけれど、辛い日々。友達を優先しようとすればするほどに辛い。
単調で展開がゆっくりなのでなかなか感情移入できないです。ワクワクが最初の段階からあまり湧かない感じなにで好みによるかと思います。
どこでもある話。普通に先読み出来てしまいました。普通に男子は、そんなに、構わないよね。もう少し大人な話だったら良かったな。