みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで

お話自体はハズレなしで面白いです。
    が、
    名前が、、、月曜と日曜、、、
    気持ちを漫画に集中したくても、つい月曜と日曜って名前に気が散って、、、名前って大事!!そう思いませんか?!

アララ

この作者の漫画は設定が凄すぎてヤバいですよ(笑)警察として踏み込んだ店に…弱々しいイケメンと出会い…そのごは作者さんのいつものストーリー的に進んで行きます…流石です

上杉可南子さんの作品は面白くて好きな作品が多いのでこれもすごく期待していましたが…。残念ながらなんだかちょっとこれははまらなかった。期待し過ぎたのが原因かも?

最後までは読まなかったです。
    この作者さんの他の話の方が面白く読めました。同じ人が描いているから仕方ないのですが、登場人物が他の物語と同じ絵柄に見えます。

男の人はかなりのイケメンやけど、主人公の女の子がいまいちで何でそんなモテるのか理解できない。魅力が無さすぎて、、でも結局全部読んでしまった。

ヒモ男??
    まだ1話しか読んでないけど表紙見る限りではもう1人イケメンが出てくるのね?
    まぁ、そんな急ぎで続き読みたい感じではないかな

月曜って?

35才の恋愛が始まるのかと思いきや、猫を拾ってきたかのように色男を拾って住まわせちゃうなんて…
    これから何が起こるのか楽しみ

作者の方が好き

作者の方が好きなので、かなり期待して読んだのですが、これはイマイチだったかなぁ。あと何話かは読んでみます。

ヒロインが流されやすくてちょっとイライラしちゃいました。最後は自分が好きな男性キャラとハッピーエンドになり良かったです。

なんだこれー

拾った男の人のピュアさにびっくり。こんなことってあるの?な設定に続きが気になります。色男、魅力的ですっ。