みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。ストーリーがおもしろくて読み始めるとどんどん購入してしまいます。最後はどっちかとくっつくのかドキドキです
作者買いです!名前についつい気を取られがちですが(笑)とても面白かったです\(^o^)/
絵のタッチが好き
話も面白くて、絵のタッチが好きです。
3等親になっちゃう辺りは( ̄▽ ̄;)可愛いくいもしろいとかんじなしたby 匿名希望- 0
ある意味羨ましい
作家さんが好きで購入だったのですが…面白かった
売れ残りの女性が正反対のイケメン二人から…
名前にもインパクトあり、最初はニックネームかと思ってたらなんと本名〜〜理由も面白いby たっかよん- 4
腹が立ってしまうところがあるけど、私はお兄さんが好きです。
主人公も大好きです。
読みやすいお話しでした。by 匿名希望- 3
気になる感じで始まり、たった一話だけ読んだだけなのに表紙の感じもどうなるのか想像出来ないし、全部読みたいです。
by しろじろ- 0
普通に面白い
買い損はないかな。
拾った男と新上司が兄弟とか、冴えない主人公とか、少女漫画の学園物を社会人バージョンにしたパターン。
個人によるところだけど、トキメキよりどう終わる?が気になって全話読みました。by 匿名希望- 1
色男!やっぱりこの人のかくマンガの女の人は、ほんとうに、かわいい!顔がまん丸してて、ほっこりする~最近のマンガの女は顔ほそすぎ(笑)
続きが…
無料を読んだら続きが気になって。
そしたらどんどん先が気になって止まらなくなって、一気に最後まで読んでしまいました。www
月曜もカッコいいし、ヒロインが羨ましい!
けど、お兄ちゃんの日曜が、実は可愛くて、強引なところもあって、私は好き!www
こんな2人に迫られたら、流されちゃうのは仕方ない気がする…wwwby つんてれ- 3
さぁラブの時間です!を途中までしか読んでないのですが、とてもおもしろかったので、作者さんのオススメで読んでみました。
一度読み始めたら最後まで一気に読んじゃいたくなるくらい面白かったです!
内容はとても満足です。
でも、他の方も書いているように、キャラの設定や名前をもう少しうまく工夫すれば、尚良かったかと思います。by 匿名希望- 0