みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒロインが流されやすくてちょっとイライラしちゃいました。最後は自分が好きな男性キャラとハッピーエンドになり良かったです。

ヒロインがかわいい

試し読みしましたが続きが読みたい作品です

男性の可愛いさが。。。

上杉先生の、さあラブの時間です!にハマったのをきっかけにこちらの作品も読みましたが、面白かった。絵も表現力も他の作家さんとはやっぱりカラーが違います。プライドの高い男たちの本音がほろっと出る時に、きゅうん!としますね!
    ヒロインをはじめ、独特なキャラがそれぞれ魅力的です。上杉先生の作品、他も読みたくなります!

続きが気になる!

まだ途中までしか読んでいません。
    これから 2人の全く正反対のタイプの色男とどうなっていくのか…自分ならこっちを選ぶんだけどな、と楽しい妄想しながら読んでいきます!

他の方も書いてますが、名前にインパクトありすぎて、最初はそれが名前だと認識できなかった…でも、それを覆すくらい面白いです。オススメですよ。

ラブの時間…からの

好奇心で購入しました。ヒロインが30過ぎのむっちりボディの設定で親しみがもてます。急に訪れるモテ期(笑)
    Hシーンもいかにもオスって感じでいやらしいけどコテコテにいやらしくもなくさらりと読めました。
    一気に購入してあっという間に読みました〜〜。

面白そうな感じです
    1話だけで、エロがでてないけれど、
    楽しみー
    レビューみて期待膨らんじゃいます(。-_-。)

面白い♪

まだ、お試しですが、35才婦人警官さん、が恋愛相談されたり、身元のわからない男と一緒に暮らしたり…。なんだか、大変そうだけどこのあとの展開が気になります!

え、えろい…

作者買いです☆初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!意外とギャグ要素も強いのですが、エロもきちんとあり、浮気しちゃっても主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!キュンキュンしたい方におすすめ!

変な男を拾ってしまって、その不安定さにドキドキしました。
    途中、兄登場でヒヤヒヤしましたがなんとか収まって安心しました。