みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

百合物を見たことがないのですが、純粋に面白いなと思います。
高校の時の友達って狭い空間の中の世界で妙に密なんで、こうゆう女の子いそうだな。by 堀鉄-
最初どうかな?と思ったけど表紙をみて面白そうと思って読んでみました。
まだ最初の方なので普通の友達同士の話しだけどこれからどんな展開になるのか期待です。by 匿名希望-
驚くほど男子が出てこない女子校生たちの甘々なストーリー。女子高の女子たちってこういう学生生活を過ごすのかなって感じ。
明るくてフレンドリーな女子が地味めな主人公に声かけて急激に仲良くなって、友だち以上の気持ちが出るという話だけど、そもそもどうしてそこが仲良くなったのかの設定が弱い気がする。
女の子
女の子同士は見ていられるかなぁ😃でも自分にはないような雰囲気とかあるから引かれるのかなぁと思いました
絵は女の子達が可愛く描かれていたので良かったと思いますが、内容は普通でした。
こんな女子高生は現実にも居ると思いましたね。
最後がハッピーエンドなのは良かったです。by 匿名希望-
暇潰しにはいいかも
これは私の趣味の問題ではあるのだけど、女子高生のワチャワチャした日常描かれてて、何か面白いの?って思っちゃうのね。
ま、暇潰し位にはなるかな。
もう読まなくていいや、私はね。by 匿名希望-
まだ途中ですが。
普通の高校生の日常。まだ読み進めていけば展開が変わるのかもしれないけど、もういいかなーと思ってます。女の子同士の恋愛になるんでしょうか、あまり興味ないので、無料で終わりにします。
絵がぷりっぷりしててエロいですね。わたしって実は、、、?とだんだん気づき始めるもどかしさがいいですね。
絵がとてもいいし、かわいいです、女の子どうし、こういうことになるのは現実的なことではないですが、先を見ます