みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GIRL FRIENDS

気になる

まりも可愛いし、気になる。
    でもやっぱり最後は親友であって恋でないことを願います。
    こんな関係なのに恋じゃかわいそう。

百合の女王

と言われる有名な作者だから読んで見た。かわいい女の子が綺麗だけどエロくはないかな?なんだか綺麗な少女マンガ‼️

ちょっと期待はずれでした。まあ勝手に期待したわけですが、絵が少し幼い雰囲気だから入り込めないのかなという感じです。

もどかしい

途中からあっこに対するまりちゃんの思いがあまりにももどかしすぎて、モヤモヤしてしまいました(>_<)

女同士でも、好きになる事はある。けど、それを人に知られたらとなかなかカミングアウトに勇気がいりますね。

驚くほど男子が出てこない女子校生たちの甘々なストーリー。女子高の女子たちってこういう学生生活を過ごすのかなって感じ。

明るくてフレンドリーな女子が地味めな主人公に声かけて急激に仲良くなって、友だち以上の気持ちが出るという話だけど、そもそもどうしてそこが仲良くなったのかの設定が弱い気がする。

女の子

女の子同士は見ていられるかなぁ😃でも自分にはないような雰囲気とかあるから引かれるのかなぁと思いました

絵は女の子達が可愛く描かれていたので良かったと思いますが、内容は普通でした。
    こんな女子高生は現実にも居ると思いましたね。
    最後がハッピーエンドなのは良かったです。

暇潰しにはいいかも

これは私の趣味の問題ではあるのだけど、女子高生のワチャワチャした日常描かれてて、何か面白いの?って思っちゃうのね。
    ま、暇潰し位にはなるかな。
    もう読まなくていいや、私はね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件