みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
楽しみです
どうなるのか気になります。この先が楽しみです。絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。
途中まど読んだけど女子高生の友達付き合いばっかりであんまり面白くなかったです。
これから何か動きがあるのか、、by 匿名希望- 0
絵がぷりっぷりしててエロいですね。わたしって実は、、、?とだんだん気づき始めるもどかしさがいいですね。
すごくピュアな友情と恋のお話でした。
友達付き合いに関してすごく懐かしさを感じたりして読めましたが、30代の私には出会うのがちょっと遅かったかなという感じです。by 匿名希望- 0
絵がとてもいいし、かわいいです、女の子どうし、こういうことになるのは現実的なことではないですが、先を見ます
無料分の6話まで読みました。
まりちゃんとあっこちゃんが
仲良くてとっても可愛い蠡していです(*^^*)by 匿名希望- 0
女の子ラブのお話ですが、無料分はそんなにラブラブしてません。物足りないくらいに普通の少女マンガです。エッチな感じを想像してる方にはまったくです。
なんか違う
ガールズラブって書いてあったから読んだけど、イラストが幼い上に、話の内容も幼い。
普通の友情漫画ならこんな感じかな?と思うけど、ガールズラブ感はあまりない。
小学生が読む友情漫画って感じ。by 匿名希望- 0
きゃわいいなー
いいな、こんなカンジ笑!青春だよ。脱皮していく少女の様がなんとも見ていて微笑ましいです。高校生の時バイトで貯めたお金で洋服買ったり香水を初めて買った日は大人になった気分で嬉しかったなー。若いって、ステキ!!
by ザビエルM氏- 0
青春
若さとは素晴らしい。感受性の豊かさから苦しんだり、悲しんだり。それでも、若いって素晴らしい、と感じさせてくれる作品です。