みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女の子
女の子同士は見ていられるかなぁ😃でも自分にはないような雰囲気とかあるから引かれるのかなぁと思いました
心温まる純愛
高校生の頃の恋愛なんて、まだ何も分からないから「青春だ」と片付けられがちだが、この二人の思い方、結ばれた後の未来への不安等も描かれていて、ただの高校生の若い恋愛ではなく、これからも続く純愛と感じ、心温まりました。
実際に同性愛者🏳️🌈の身としては、これからに希望があったり、それとなくsupportiveな周囲環境が特に心温まりました。
絵も可愛くて、ストーリーも良く、読み&見飽きない、何度も読み返したくなる話でした。by 匿名希望- 1
絵は女の子達が可愛く描かれていたので良かったと思いますが、内容は普通でした。
こんな女子高生は現実にも居ると思いましたね。
最後がハッピーエンドなのは良かったです。by 匿名希望- 0
話が長い
一話目で、もういいかなという感じ。女の子も私が好きなキャラクターでは無いし、次読みたいという、ワクワクが無い。
純愛です
人が人を好きになる、そして
それがタブーの時に、自分が
どんな行動を取るのか、どうすれば、相手は幸せになるのか、など
学生時代のぎゅっと詰まった
時間の中で、精一杯の恋を
貫く二人がいじらしいです。
本当に大傑作です。by 匿名希望- 1
初々しい
付き合ったあとの初々しさがとてもいい!
すれ違い感がもどかしい感じでおもしろかったです!もうちょっとエロがあってまた、、、by 匿名希望- 1
暇潰しにはいいかも
これは私の趣味の問題ではあるのだけど、女子高生のワチャワチャした日常描かれてて、何か面白いの?って思っちゃうのね。
ま、暇潰し位にはなるかな。
もう読まなくていいや、私はね。by 匿名希望- 0
ザ女の子
無料配信分しか読めてないので、ちょうどまりがあっこへの気持ちに気がついた頃までしかみていないのですが、
私も高校生だったころを思い出しました。
仲良しだった子がいて、その子をとりまいて、ある子に嫉妬されたりして。
懐かしい思いで読み進めていっちゃいました。
優しさ溢れる二人だからこそのすれ違いもあったり…
私もこんなに素直で優しさ溢れる高校生だったらよかったのになって今更ながらに思います笑。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが。
普通の高校生の日常。まだ読み進めていけば展開が変わるのかもしれないけど、もういいかなーと思ってます。女の子同士の恋愛になるんでしょうか、あまり興味ないので、無料で終わりにします。
子供の気持ちの教科書
このくらいの年齢の時は、気持ちに共感していたかもしれないな、と思いながら、娘を持つ私は、娘の気持ちを知るための教科書になってます笑 青春♡眩しいですね!