みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めちゃくちゃ非現実的な展開でスタートしてるのに、その人間関係の緊迫感や閉塞感は妙にリアルに描かれていて、そのギャップがすごい。謎が気になってどんどん読み進めてしまう。
押見ワールド。
押見修造作品は独特な世界観があります。
心理描写と絵がマッチしていてその世界に引き込まれて行く感じ。by 匿名希望-
ちょっとグロい
主人公に対して、男の本性むき出しで女としては怒りを感じてしまった。人間の恐ろしい部分が描かれていて読んでて怖いけど続きが気になります。
人物の区別が。。。
話の内容は面白かったのですが、登場人物が多い割に、その区別がつかない時がありました。特にマコとモエ、マッケンローとしし丸の区別が分かりにくいです。同一人物なのかと思うくらい。
by 紅月89-
まだ無料分を、読んでいる段階ですが、1話1話が、非常に短い(T_T)。ちょっと、これで課金はきついなという印象。ただ、ストーリーは悪くないと思います。
by きよりーな-
まぁまぁ
絵が普通で内容もまぁまぁだった。話の展開はよくわかんなかったしあまりどきどきしなかった。よくわかんなかった。
無料の試し読みが出来たので読んで見ました。なかなか面白かったです。この先、どこまで成長していくのか楽しみです。
この漫画は最後まで見てしまいました
初めて見る感じの漫画で世界観が面白かったです
すこしぐろいですby 匿名希望-
仕事帰りに何気なく立ち寄ったネカフェで中学の時の初恋の人に偶然出会い、その瞬間停電が起こりそのネカフェだけが異世界へ…。
そのネカフェにいた客も全員怪しく闇を抱えているような人物で、時間が経つとともに本性が見えてきたり洗脳が始まったりと人間の怖さも浮き彫りにしながら進む話についつい手が止まりませんでした。by 匿名希望-
最初は良かったけど最後の方は微妙だった。
この作者さんの漫画は全体的に段々と微妙になる話が多い気がします。
中々グロいです。by 匿名希望-