みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は少し
漂流するまでに少し時間があり、最初は少し読み進めに不安がありましたが、漂流してからはテンポがよく、とても楽しく読み進めています。
ファンタジー
押見さん流のファンタジーです。タイムスリップ、というか時空のねじれモノですが、登場人物それぞれの深い心理まで書き込まれていて面白いです。
by cherry2-
どうなる
この先の展開が気になるのでついついよんでしまう面白さです。完全な善人なんかいないのはわかっているけど、期待してしまう。
ぼくはまりの中のときからこの作者さんのお話は好きです。絵はなかなか好き嫌いがあると思いますがあまり絵について思う間もなくストーリーに引き込まれていきます。
毎話、次はどうなんだろう、最後はどうなるんだろうと期待高まって行きます。by ぼんちゃーん-
おもしろかった
こんな話は初めてでした。とてもおもしろかったし、絵も良かったです。近未来な感じがしました。オススメです。
某有名漫画「漂流○室」のようでした。
しかし、これは、なんというか、子どもたちと違って男ってここまで性欲が露わになるのか、と、正直引きました。生命の危険を感じると、男はそうなるとは聞いていましたが。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、作品の中で、女性の扱いに個人的に好き、嫌いが分かれる作品だろうなという印象です。
途中で読むのをやめようと思いました。でも極限状態になっていくうちに、漂流している仲間を傷付けたり殺したりと、人間の本性が見えてきます。どうなっていくのか、気になります。
展開が
最初から、展開が早くて引き込まれてしまいました。絵もすごく綺麗です。できたら無料話がもっと増えると嬉しいです。
すごく面白いです。
現実の生活に不満があり、妄想の世界が膨らんで、漂流ネットカフェに行ってしまう。ちょっとグロくてエロいシーンもあります。by 匿名希望-