みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者の作品が好きで読みました。期待通りの面白さでした。このまま読んでいこうと思います。他の作品も読みたいです。
昔の、
「漂流教室」って漫画は、名作だったなぁ~と。
本作品を見て、改めて感じました。
あの作品は、子供心にも、凄く怖かった。
勿論、本作品も怖いんですけどね。おもに「大人」を怖がらせる内容です。
やはり「子供」を震えあがらせる内容のほうが恐ろしい。。by ロンソン-
こんな極限状態じゃ仕方ないのかもしれないけど、男らの性欲がきもい、、
そして寺沢がとにかく胸糞悪くて本当に嫌だった!他の奴ら男どもしっかりしろよ!って、ずーっと思ってました、、by 匿名希望-
はじめはなんだか面白そうで読み進めてたけど女性が読むには怖そうな内容になってる感じだったからやめました。どうなったか最後だけよみたい
走って読んでしまった
先が気になって。
元祖?の漂流教室のパクリやん!
と途中まで思ってましたが
違う展開になりましたねー。
不明点が残りますが…
これはこれでいいのかもですね。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きで読み始めました。ネットカフェごと漂流して助けも来ないという極限での人の心や動きなど、こわいものみたさで読んでます
不思議
ネットカフェが建物ごと異世界?へワープしてしまう不思議な話。納得のいくような答えがあるのか気になる。
なんか苦しい
お嫁さんが妊娠しててイライラするのも
漫画喫茶に逃避行にするのも
昔の話を思いだすのも
なんか苦しいことばっかりで読むの疲れそうby まるるん15-
ネットカフェごと漂流!?
ネットカフェごと湿地帯に漂流?して、周りには何もなく気味悪い生物が住んでいる世界で起こるヒューマンドラマ!?
ストーリー的には、イマイチかもしれない。。。by 匿名希望-
サバイバル
サバイバルだなぁ。 男と女という、違う脳みその構造をした生き物が本能をむき出しにしてどう生きていく?おもしろい。