みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
内容が良い
マンガボックスから入りましたが話を読んでいくうちにどんどん次の話しが気になって次々と読み進めてしまいます。
by 1041T- 0
最初は流し読みしていましたが、
読み進めていくうちに凄い展開に
なっていき、すごく面白い作品だなー
と思いました。by 匿名希望- 0
なかなか!
はじめは、タイトルからして
どんな物語なんだろう?と思いましたが、
試し読みしてみたら、
なるほど、と思います。
で、どうなっていくの?とゆう展開になっていくしすごく気になります。早く続きが読みたいと思わされる内容です。
想像しながら読むとおもしろいです。
話の構成はとても好きです。
描写もうまく描かれてると思います。by さーぴっぴ- 0
今までにないマンガ
いままで読んだ本の中で、いちばん衝撃をうけました!!
理解するのも私には最初難しくて何回か読み返したりしています。www
ちょっと怖いシーンとか、嫌なシーンもありますがおもしろいはなしなので、ついついみはまってしまいました!
まだ最後まで読みきっていないので、これから先に進んで楽しんでいこうと思います!by 匿名希望- 0
見始めると止まらなくなる
たまにグロいのとエロいのと。それが苦手な人には向いていないかな。
それよりもストーリーがどうなっていくのかが気になって、そんなに面白いわけではないのにどんどん読み進めてしまいます。笑 シチュエーションや人物もちょっと無理があるよねって設定。ストーリー重視の方はむやみに手を出さないことをオススメします。by 匿名希望- 0
漂流教室?
この漫画をきっかけに、漂流教室を読んでみようと思い、ハマってしまった。
漂流ネットカフェの方はまだ読みきってない、、、by HAR001- 0
続きが気になるの
人間の本質はこういうものかもしれないと悲しくなり切ない気持ちにもなりながら読み進めました。
正直あまり気持ちよくない怖い描写もありましたが、続きがとても気になるので全て読みました。つまり面白いということですね。主人公以外のそれぞれの人生、人となりが描かれているのも面白いポイントですね。
現実的な部分とファンタジーの融合です。by 匿名希望- 0
読んでみたら
見事にはまりました。
これだけではないですが、無料だとつい見始めてしまって次々と購入してしまいます。
非現実的で、でも何処かリアルです。
記憶に残ってる人がそれを広げて真似をする人が出るなどして、また次の漂流ネットカフェ再び。みたいな本が出たら読みたいです。
面白い本は別編なのも見てみたいものですよね。by いーゆーv- 0
絵に惹かれて
作者さんの絵柄がとても好きなので購入しました。
元々他の作品も拝見していますし電子書籍以外の所謂、通常の本も持っているファンですw
相変わらずショートの美人さんを描くのがうますぎます!!!
今回のヒロインもお美しい…!
話自体は実際にありそうな日常から突然非日常な状況になるという始まり方で、いきなりの展開にちょっとびっくりしました。
まだ半分程度しか読んでいないのでここからどうなっていくのか…
気になるので来月を待たずにポイントを追加して購入しようか検討中です…by 匿名希望- 0
読んでいかないと話が中々見えないです。人間関係とか、登場人物の立ち位置とか1人1人のバックステージを理解した方が読んでいてわかりやすいし、面白く読めると思いました。ただ、短話で話が終わるわけではないのでずっと読み進めないと話がわからないと思います。ポイントもかなり必要なので、一気にいかないと飽きると思いました。