みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なんともふしぎな展開
最初、なかなか話が読めないでいたが、後半のものすごい展開につい読みいってしまった。なかなか久しぶりに薄気味悪い快感を得た作品。
気になります。
続きが、気になります。
どうなっていくのか楽しみです。
相変わらず女の子が可愛らしい。一人一人のキャラクターも個性的で、どんな活躍がまっているのでしょうか。by 三島ごす- 0
評価よかった?っぽいので読んでみましたが、なんだかよくわからん設定で読んでてめんどくさくなっちゃいました…😐
by みらりちゃん- 0
衝撃
軽い気持ちで読み始めましたが、結局最後まで読んでしまいました。昔映画であったシックスセンスのような内容かと思ってましたが、似てるようで似ていない斬新な内容でした。グロテスクな描写は嫌いな私ですが、色々な事を考えながら読めたので、気持ち悪くなるような感じではありませんでした。
元ネタの作品を知らなかったのですが、急に非日常に放り込まれる設定が不思議で面白いのと同時に、怖かったです。
読み手をなんとも言えない不安?な
気持ちにさせてしまう心理描写が独特だと思いました。by まんめん- 0
嫁から逃げたい時もある。1人の時間は誰だって欲しい。逃げ込んだネットカフェでこんなことが起こったら…恐ろしい
by kumagori- 0
じっさい
こんな展開になって正常な思考でいられるのか?欲望むき出しに奪い合い…人間の本能を考えさせてくれる漫画やね。
のめり込んでいます
何気なく気になるのとサイト広告で作品が紹介されていて1話だけと思ったけど、どんどん続きが気になって読んてしまいました。
by はずき⭐- 0
意外性
広告で出てきて気になって読みました。
思っていた漫画と違う方向に進んでいったので、そういう感じのストーリーなの?となりました。
タイトルに納得。by 匿名希望- 0
絵は微妙だけど
漂流教室を連想させます。漂流教室よりファンタジー色強め。なのに、人間くささがあって、続きが気になります。
胸くそ悪いシーンもあるので、そういうのが苦手な人にはオススメしません。by 匿名希望- 0