みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

突然ホラーに急展開してた。
    おそろしー。

最初は少し

漂流するまでに少し時間があり、最初は少し読み進めに不安がありましたが、漂流してからはテンポがよく、とても楽しく読み進めています。

まだ、読み始めたばかりですが、これからの展開に期待大です!!なにか、漂流教室を彷彿させるものをかんじます。

無料なので読み始めました。マタニティブルーの奥様と共にブルーになっている男性でしょうか。ちょっともどかしい話です。

好みではない

「血の轍」が大大大好きなので、同じ押見先生の作品としてこれを読み始めてみたが、作風が全く違うので、ビックリ。
    主人公の感情の動き、会話の一つ一つなどリアリティいっぱいで、さすが押見先生と思うけど、ストーリーそのものは非現実の世界。
    こんなタイプの作品もあったのか。でも、私の好みではなかった。

不思議すぎて

先生の漫画の中でも、少し苦手なパターンのものでしたが、読みました。腹が立つ描写がたくさんありましたが、結局読んでしまいました。

面白いです

かなり面白いです。魅力的な内容でした!非常に満足です。まさにベターなのですがそれがまた良いですね大満足

読みやすい

まだ途中までだけど続きが気になる。だけど一話一話短い気がして残念です。
    最後は元の世界に戻れるのか気になりますね。

現在42話まで読んでます。面白い。けれど絵が。。。風呂無し着替え無しってゆーのがきちんと伝わる画なんだけどね。(笑)わたしは苦手かも。でも続きが気になるので読み続けてます。元の世界?に戻れるのかな??

どうなる

この先の展開が気になるのでついついよんでしまう面白さです。完全な善人なんかいないのはわかっているけど、期待してしまう。