みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

面白いです。
    極限の状況、状態でのみんなの心理や行動がわかりやすくリアルで読み応えありました。
    この状況の謎や結末などこれからの展開が楽しみです!

by ahtr

推し

押見先生の漫画は推し!個人的には一番好きな漫画家さんです!騙されたと思って読んでみて欲しいと思います!

押見先生の作品という感じ。男目線の女読者は毛嫌いしそうな気持ち悪い感じがよく描写されてるし、リアリティだしファンタジーだし面白い

よかった

はじめは人物の見分けができませんでしたが、亀田さんはかっこよくなっていきました。トラウマを昇華できた作品

無料部分だけで

むちゃくちゃひきこまれた。これからどうなっていくのか、密室ものになっていくのか、サスペンスやホラー展開になっていくのか全く予想が付かない。

人間の醜さ

まだ中盤までしか読んでませんが、こんな境遇に遭ってしまったら、女性が性の対象にしか見られないとか、力関係やら、やっぱ不利な状況になるのかと思うと怖いぃ。

べつのアプリでネタバレをよんで、内容も知ってるのに、読めば読むほど、ほんまにこれで終わりになるの?どーやって終わるの?て感じの本です。

ダーク

設定が全然リアリティーがなくて感情移入できないけれども、映画みたいな感覚で楽しめる作品です。人間の闇みたいな物していてとてもオススメです

凄い世界観

この作者さんの作品が好きで読み進めましたが、
    なんとも想像出来ないストーリー展開で
    不思議な出来事の連続。
    最後これどう回収するんだってぐらい
    グッチャグチャな展開になります。
    流石の画力に引き込まれます。

ぜひぜひ見て欲しいです!

押見修造作品は、大好きなのでレビューを書く手が止まらない!本作は、押見作品の中でもエロスの場面が多いけれど全く興奮しないで、むしろ怖い!次のページを見るのが、すごく怖かったです。