みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん
ストーリーとしては面白い。でもなんかずっとモヤモヤした感じが続いてストレスが溜まる印象を受けてしまいました。
by ここ1001-
最初は
読み始めはあまりおもしろいと思わなかったが段々展開が気になる様になり、無料なので読んでみようと思いました。
by たぬめ-
1話1話が面白く続きが気になりラストまで読みました。男性目線の漫画だと思います。ラストは私としてはう~んという感じでした。
by 匿名きぼうです-
続きが
気になっていくマンガだと思いました。まさか偶然入ったマンガ喫茶から世界が変わるとは!?主人公がビックリするぐらい優柔不断って感じました
by ツルギのカワ-
ゾンビ映画みたいな、窮地に立たされた時の人間の本性を表した作品だと思います。
最後まで楽しく読めました。by デルジベット-
終わりかたは…
内容が凄まじかっただけに、終わり方があっさりしていて、私は少しホッとした。
最後、元の世界に戻る為に次々に行われる所は、ちょっとしんどかった…
だからこそ、余計に、終わりがあっさりで、“夢で良かった”って思いました。by なまなまず-
なんか
不思議な漫画で引き込まれる。⭐︎4以上つけて良いかもしれないが個人的に明るい話が好きなので⭐︎3にしました。
by とくメイきぼう-
非日常すぎる作品になってる。
あり得ないから面白い。
体感することはないから自分に当てはめて読めるしいろいろ考えるby しゅるしゅる-
とりあえず続きが楽しみ
無料連載で読み始めました。
ストーリー展開のテンポが良いので読み疲れないかなと。多少、女性が無下に扱われたり暴力があったり、過激な表現はありますが極限状態にある人間として、設定的には臨場感あるので調度良い位の描写かと。続きも楽しみたいと思います。by かわうその嫁-
こわい
よくある地球滅亡的な漫画なのかな。まだ読み始めなのですが、けっこう漫画から臭い的な臨場感を感じます。
by リンリンカイカイ-